aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Area dedicata alle guide di phpBB 3
Rispondi
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 8
Iscritto il: 01/06/2018, 15:50
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.ilforumdellabirra.net

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da Jigen_Daisuke » 07/06/2018, 17:23

@Dr.House si ora ricordo... mi metto alla ricerca e vi aggiorno. Per ora sono riuscito ad importare in locale il DB e così posso fare i test.

Avatar utente
Darkman
Traduttore
Traduttore
Connesso: No
Messaggi: 152
Iscritto il: 21/03/2018, 18:28
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://darkylab.altervista.org/

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da Darkman » 07/06/2018, 19:36

Per quanto riguarda lo script nessuno ha mai scritto che si potrebbe usare dopo l'aggiornamento. Personalmente ho sbagliato a non seguire l'ottimaa guida di Alex e ho faticato a rimettere a posto.
Se non vuoi usare lo script ma usare il STK per pulire le tabelle superflue. prima disabilita e poi cancella i moduli delle mod, scarichi il STK, posiziona la cartella sulla directory prinpale del forum.

vai su

www.tuosito/stk
in strumenti>>><pulizia database
Avevo qui messo un link per girartelo ma il server era infestato da pop-up, se ti interessa mandami in MP la tua mail, non so come pubblicarlo essendo pesante

Avatar utente
Jigen_Daisuke
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 8
Iscritto il: 01/06/2018, 15:50
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.ilforumdellabirra.net

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da Jigen_Daisuke » 08/06/2018, 9:13

@Darkman hai PM.
Ovviamente preferire usare una procedura semplice ma mi ritrovo quei due errori. Sto cercando di mettere con XAMPP in locale il tutto ma nell'import del DB ho sempre errori.
Mi tocca rifare i test online.

Rispondi