aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Area dedicata alle guide di phpBB 3
Rispondi
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4434
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da alex75 » 31/10/2017, 7:16

avrai sicuramente fatto confusione tra i pacchetti scaricati.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da lurapag » 31/10/2017, 11:12

E per le icone dei forum letti/non letti come posso risolvere?

Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da lurapag » 18/11/2017, 11:49

Allora, il forum è online ed è andato tutto bene tranne per alcune piccole cose che devo sistemare. Però ho notato che se la board è disattivata con il cellulare non mi fa accedere, come se fossi un utente normale. Perché?
Grazie.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4434
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da alex75 » 18/11/2017, 14:09

I browser degli smartphone hanno una cache che è volutamente molto ostinata a pulirsi (per velocizzare la riapertura di pagine già visitate).
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Pcfactory
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/11/2016, 21:54
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.rdseries.it/forum

Aggiornamento da 3.0.xx a 3.2.x

Messaggio da Pcfactory » 04/02/2018, 18:06

Salve a tutti, avrei la necessità, come da oggetto, di passare da una versione 3.0.10 alla versione 3.2.1, 0 3.2.2 quando ci sarà la versione in italiano. Ho provato a seguire la guida ma mi restituisce il seguente errore:

Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "message_body.html" (looked into: D:\xampp\htdocs\forum\styles\all\template).' in D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php:232 Stack trace: #0 D:\xampp\htdocs\forum\phpbb\template\twig\loader.php(135): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('message_body.ht...') #1 D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php(150): phpbb\template\twig\loader->findTemplate('message_body.ht...') #2 D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Environment.php(329): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('message_body.ht...') #3 D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Environment.php(419): Twig_Environment->getTemplateClass('message_body.ht...') #4 D:\xampp\htdocs\forum\phpbb\template\twig\environment.php(277): Twig_Environment->loadTemplate('message_body.ht...', NULL) #5 D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Environment.php(362): phpbb\template\twig\environment->loadTemplate('message_ in D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php on line 232

Cosa devo fare?

Grazie a chiunque mi risponde.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4434
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da alex75 » 04/02/2018, 18:50

Aggiorna il profilo con link al tuo forum, ci aiuterà ad individuare meglio i problemi.
descrivi esattamente i passaggi fatti e in quale punto ricevi l'errore.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Micogian
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 387
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da Micogian » 04/02/2018, 19:34

Prova a cancellare la cache.

Avatar utente
Pcfactory
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/11/2016, 21:54
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.rdseries.it/forum

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da Pcfactory » 04/02/2018, 21:02

alex75 ha scritto:Aggiorna il profilo con link al tuo forum, ci aiuterà ad individuare meglio i problemi.
descrivi esattamente i passaggi fatti e in quale punto ricevi l'errore.
Ciao, ho aggiornato il profilo aggiungendo indirizzo forum (http://www.rdseries.it/forum).
Ho seguito la guida che ho citato. Tutte le prove sono state effettuate il locale. Dopo aver trasferito il forum in locale, XAMPP 3.2.2, e verififcato che funzionasse, ho cancellato tutti i file e cartelle tranne quelli citati dalla guida, poi ho inserito quelli della versione 3.2.1 e ho lanciato database_update.php. Prima di fare il tutto ho impostato come stile il prosilver perché quello utilizzato è una versione da me modificata senza mod installate, ma solo con modifiche manuali del template. La cache era vuota prima del lancio del database_update.php.

Dopo aver lanciato il file viene fuori l'errore:
Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "message_body.html" (looked into: D:\xampp\htdocs\forum\styles\all\template).' in D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php:232 Stack trace: #0 D:\xampp\htdocs\forum\phpbb\template\twig\loader.php(135): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('message_body.ht...') #1 D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php(150): phpbb\template\twig\loader->findTemplate('message_body.ht...') #2 D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Environment.php(329): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('message_body.ht...') #3 D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Environment.php(419): Twig_Environment->getTemplateClass('message_body.ht...') #4 D:\xampp\htdocs\forum\phpbb\template\twig\environment.php(277): Twig_Environment->loadTemplate('message_body.ht...', NULL) #5 D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Environment.php(362): phpbb\template\twig\environment->loadTemplate('message_ in D:\xampp\htdocs\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php on line 232

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4434
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da alex75 » 04/02/2018, 21:11

a quale versione hai fatto il salto? dove l'hai scaricata? hai aggiunto la lingua italiana?
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Pcfactory
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/11/2016, 21:54
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.rdseries.it/forum

Re: aggiornare forum da phpbb 3.0.X a phpbb 3.1.X

Messaggio da Pcfactory » 04/02/2018, 21:21

Ciao, ho provato aggiornamento a versione 3.2.1 già in italiano e la ho scaricata da un link su una discussione qui sul forum.

Rispondi