Utenti e bots in linea su righe separate

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Utenti e bots in linea su righe separate

Messaggio da Dr.House » 03/06/2012, 18:54

Questa guida visualizza gli utenti e i bots collegati su due righe separate.

Aggiornamento: Se state cercando l'estensione per phpbb 3.1 da oggi la trovate -> Qui <-

Apri index.php

trova:

Codice: Seleziona tutto

define('IN_PHPBB', true); 
aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

define('IN_FORUM_INDEX', true);
Apri includes/functions.php

trova:

Codice: Seleziona tutto

		'guests_online'			=> 0,
aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

		'bots_online'			=> 0,

trova:

Codice: Seleziona tutto

         global $config, $db, $user, $auth;
aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

global $online_botlist, $bots_online;
   $online_botlist = '';
   $bots_online = 0;
   $in_index = (defined('IN_FORUM_INDEX')) ? true : false;
trova:

Codice: Seleziona tutto

                  $online_userlist .= ($online_userlist != '') ? ', ' . $user_online_link : $user_online_link;
sostituisci con:

Codice: Seleziona tutto

        if($row['user_type'] == USER_IGNORE && $in_index)
               {
                  $online_botlist .= ($online_botlist != '') ? ', ' . $user_online_link : $user_online_link;
                  $bots_online++;
                  $online_users['visible_online']--;
                  $online_users['bots_online']++;
               }
               else
               {
                  $online_userlist .= ($online_userlist != '') ? ', ' . $user_online_link : $user_online_link;
// Generate bots list end.
               }

trova:

Codice: Seleziona tutto

		'GUEST'		=> array('guests_online', 'l_g_user_s', 0)
sostiuisci con:

Codice: Seleziona tutto

	'GUEST'		=> array('guests_online', 'l_g_user_s', 0),
      'BOT'      => array('bots_online', 'l_b_user_s', 0),
trova:

Codice: Seleziona tutto

	if ($var_ary[2])
sostituisci con:

Codice: Seleziona tutto

    if (isset($var_ary[3]) && $var_ary[3])

trova:

Codice: Seleziona tutto

   if ($config['load_online_guests'])

aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

  $l_online_users .= sprintf($l_b_user_s, $online_users['bots_online']);

trova:

Codice: Seleziona tutto

   // The following assigns all _common_ variables that may be used at any point in a template.

aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

// Generate bots list start.
   global $online_botlist, $bots_online;
   $in_index = (defined('IN_FORUM_INDEX')) ? true : false;

   if($in_index)
   {
      $online_botlist = (($bots_online > 0) ? $user->lang['BOTS_ONLINE'] . $online_botlist : $user->lang['BOTS_ONLINE'] . $user->lang['BOTS_ZERO_ONLINE']);
   }
   else
   {
      $online_botlist = '';
   }
// Generate bots list end.

trova:

Codice: Seleziona tutto

   $template->assign_vars(array(
aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

      'ONLINE_BOTLIST' => $online_botlist,
Apri:language/en/common.php


trova:

Codice: Seleziona tutto

?>
aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

$lang = array_merge($lang, array(
   'BOT_USERS_ONLINE' => '%d bots online',
   'BOT_USERS_TOTAL' => ', %d bots and ',
   'BOT_USERS_ZERO_ONLINE' => '0 bots online',
   'BOT_USERS_ZERO_TOTAL' => ', 0 bots and ',
   'BOT_USER_ONLINE' => '%d bot online',
   'BOT_USER_TOTAL' => ', %d bot and ',
   'BOTS_ONLINE' => 'Bots: ',
   'BOTS_ZERO_ONLINE' => '0 bots',
));


Apri:language/it/common.php


trova:

Codice: Seleziona tutto

?>
aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

$lang = array_merge($lang, array(
   'BOT_USERS_ONLINE' => '%d bots online',
   'BOT_USERS_TOTAL' => ', %d bots e ',
   'BOT_USERS_ZERO_ONLINE' => '0 bots online',
   'BOT_USERS_ZERO_TOTAL' => ', 0 bots e ',
   'BOT_USER_ONLINE' => '%d bot online',
   'BOT_USER_TOTAL' => ', %d bot e ',
   'BOTS_ONLINE' => 'Bots: ',
   'BOTS_ZERO_ONLINE' => '0 bots',
));

Apri: styles/prosilver/template/index_body.html

trova:

Codice: Seleziona tutto

   <p>{TOTAL_USERS_ONLINE} ({L_ONLINE_EXPLAIN})<br />{RECORD_USERS}<br /> <br />{LOGGED_IN_USER_LIST}
sostituisci con:

Codice: Seleziona tutto

  <p>{TOTAL_USERS_ONLINE} ({L_ONLINE_EXPLAIN})<br />{RECORD_USERS}<br /> <br />{LOGGED_IN_USER_LIST}<br />{ONLINE_BOTLIST}
svuota la cache ed aggiorna il template

Testato e funzionante :thumbup:

bots.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4269
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Utenti e bots in linea su righe separate

Messaggio da alex75 » 30/06/2016, 22:43

Aggiornamento: Se state cercando l'estensione per phpbb 3.1 da oggi la trovate -> Qui <-
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Midway
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/07/2016, 14:03
Versione phpBB3: 3.1.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: local for the moment

Re: Utenti e bots in linea su righe separate

Messaggio da Midway » 17/09/2016, 16:49

Ho sbagliato ho postato qui http://www.phpbb-store.it/database-exte ... tml#p11803
è possibile avere lo stesso gruppo modifica?
vedere la mia cattura
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4269
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Utenti e bots in linea su righe separate

Messaggio da alex75 » 17/09/2016, 17:26

Ho spostato io il tuo post perchè questa modifica è per il vecchio codice di phpbb 3.0.8 (gennaio 2011)
Il tuo profilo indica phpbb 3.1.9 (anche se non ancora online).
Qui puoi contattare l'autore della mod: https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... _on_index/
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Rispondi