trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4415
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 21/06/2013, 17:50

Si, c'è bisogno di lanciare l'installazione che trovi all'interno della cartella phpbb_seo.
Erroneamente ho dato la cosa per scontata. :arrendo:
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Markuzzo
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/10/2013, 3:08
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://freetorrentita.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da Markuzzo » 05/12/2013, 16:34

x la versione 3.0.12 non ce?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4415
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 05/12/2013, 20:02

Si basta scaricare la premod 3.0.12 da quì: http://www.phpbbitalia.net/forum/downlo ... l&df_id=45
e nella cartella contrib trovi la lista dei file differenti.
questi:
Changed files between phpBB 3.0.12 and phpBB SEO 3.0.12

adm/style/admin.css
common.php
download/file.php
includes/acm/acm_memcache.php
includes/acp/acp_groups.php
includes/acp/acp_profile.php
includes/acp/acp_update.php
includes/auth/auth_db.php
includes/constants.php
includes/db/dbal.php
includes/functions.php
includes/functions_admin.php
includes/functions_content.php
includes/functions_display.php
includes/functions_posting.php
includes/search/fulltext_native.php
includes/session.php
includes/utf/utf_tools.php
index.php
language/en/common.php
language/en/search_ignore_words.php
memberlist.php
posting.php
search.php
styles/prosilver/template/attachment.html
styles/prosilver/template/editor.js
styles/prosilver/template/forum_fn.js
styles/prosilver/template/forumlist_body.html
styles/prosilver/template/overall_footer.html
styles/prosilver/template/overall_header.html
styles/prosilver/template/posting_editor.html
styles/prosilver/template/search_body.html
styles/prosilver/template/simple_header.html
styles/prosilver/template/viewforum_body.html
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
styles/prosilver/theme/common.css
styles/prosilver/theme/print.css
styles/subsilver2/template/attachment.html
styles/subsilver2/template/editor.js
styles/subsilver2/template/forumlist_body.html
styles/subsilver2/template/login_body.html
styles/subsilver2/template/overall_footer.html
styles/subsilver2/template/overall_header.html
styles/subsilver2/template/posting_body.html
styles/subsilver2/template/search_body.html
styles/subsilver2/template/simple_header.html
styles/subsilver2/template/viewforum_body.html
styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html
styles/subsilver2/theme/stylesheet.css
viewforum.php
viewonline.php
viewtopic.php
web.config


Tieni conto che dopo dovrai riapplicare tutte le mod che hai adesso. Trattandosi di un forum con ancora pochissimi messaggi ti consiglio di reinstallare tutto da capo, direttamente con la premod, in modo da avere la certezza che tutto sia perfetto.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Markuzzo
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/10/2013, 3:08
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://freetorrentita.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da Markuzzo » 02/01/2014, 19:21

ok ho rifatto tutto da capo il forum e nudo e crudo dove mi dice istallazzione

Tipo database:

Hostname server del database o DSN:
DSN è l’acronimo di Data Source Name (Dati Nome Sorgente) ed è rilevante solo per l’installazione ODBC. Sul PostgreSQL, utilizzare localhost per connettersi al server locale attraverso il socket del dominio UNIX e 127.0.0.1 per connettersi tramite TCP. Per SQLite, inserire il percorso completo del database.

Porta server del database:
Lascia questo spazio vuoto a meno che tu non sappia che il server opera su una porta non-standard.

Nome database:

Nome utente database:

Password database:

Prefisso delle tabelle nel database:
Il prefisso deve iniziare con una lettera e deve contenere solo lettere, numeri e underscore (trattini bassi)
che devo mettere?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4415
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 02/01/2014, 21:24

Questa è un'altra procedura... ovvero la procedura di prima installazione, così perderai tutto.
Se così vuoi fare, metti i parametri del tuo server /tuo database/ tua password... sono dati che solo tu puoi conoscere.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Markuzzo
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/10/2013, 3:08
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://freetorrentita.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da Markuzzo » 02/01/2014, 22:02

ma fpt?

Avatar utente
Markuzzo
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/10/2013, 3:08
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://freetorrentita.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da Markuzzo » 02/01/2014, 23:03

fatto ma se cambio style ci sono problemi poi?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4415
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 04/01/2014, 9:21

tutte le mod (quindi seo compresa) vanno sempre applicate allo stile in uso
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

matt78
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/01/2014, 1:38
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://wantedtorrent.altervista.org/forum/

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da matt78 » 12/01/2014, 3:32

grazie alex funge :)

matt78
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/01/2014, 1:38
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://wantedtorrent.altervista.org/forum/

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da matt78 » 18/01/2014, 18:30

con la versione 12 non funziona scusa o salvato il file access e spostato nel root del forum ma mi da errore lo stesso

Rispondi