trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da jazzista88 » 30/04/2013, 18:47

Ciao a tutti
Vorrei installare la mod SEO, pero' il mio è un forum già avviato, nel senso che ci sono tante modifiche già fatte e soprattutto non sto parlando di un unico forum ma di ben 3 forum per i quali devo svolgere ogni volta per 3 volte al stessa modifica.
C'è un modo per non dover riportare tutti i file allo stato originale e installare lo stesso la mod SEO?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4479
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 30/04/2013, 19:56

sicuramente non con la procedura indicata da questo topic.
Devi applicare manualmente tutte le modifiche previste ai vari file, come qualunque altra mod.
Ovviamente prima in locale, a maggior ragione per sincerarti della compatibilità con le tue attuali mod.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
patrucco
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 58
Iscritto il: 09/04/2013, 1:46
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum:
Contatta:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da patrucco » 31/05/2013, 18:22

Allora, ho installato i file del forum senza mod pulito di prima installazione in locale, modificato il config ovviamente importato il db...

installato pari pari la premod seo, il sito si avvia in locale perfettamente, svuotato cache e tutto lo svuotabile, ma al momento di avviare l'installazione della seo, mi ributta fuori dal login e non se ne fa nulla... le ho provate tutte, ma nulla da fare... :bomb:

Help ME...
www.patrucco.com

Avatar utente
patrucco
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 58
Iscritto il: 09/04/2013, 1:46
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum:
Contatta:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da patrucco » 31/05/2013, 19:40

Scoperto l'arcano....

il problema risiedeva nell'impostazione dei cookie... che vanno reimpostati da online a locale....
www.patrucco.com

Avatar utente
microsoul
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/06/2013, 16:21
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da microsoul » 17/06/2013, 16:56

Ciao provato ad installare cancellate cache etc.
Nessun problema.
Unica cosa non vedo il tab del menu seo.
Cosa può essere?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4479
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 17/06/2013, 17:28

probabilmente non hai caricato tutto il necessario sul tuo spazio o non lo hai caricato nel posto giusto.
Manca il link al tuo forum sul profilo, senza di quello diventa più difficile per noi, poterti aiutare.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
microsoul
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/06/2013, 16:21
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da microsoul » 17/06/2013, 17:41

Ciao il forum adesso è in locale prima di metterlo online volevo essere sicuro che tutto vada per il verso giusto.
Io ho caricato con ftp tutto il tuo zip scompattato nella root.
Ricaruicato tutto di nuovo nulla da fare
Vedo il logo della seo sembrerebbe tutto ok ma nel menu PCA non mi si è aggiunto il TAB del seo.
Non è che per caso manca qualche passaggio?

Avatar utente
microsoul
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/06/2013, 16:21
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da microsoul » 18/06/2013, 14:52

Leggendo un po' in giro credo manchi la parte di installazione del TAB su pca.

Con la tua guida come devo procedre per l'intallazione del TAB?

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da Dr.House » 18/06/2013, 19:33

dovrebbe essere tutto incluso e la scheda seo dovrebbe vedersi normalmente.Ricontrolla tutti i passaggi fatti.

Avatar utente
microsoul
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/06/2013, 16:21
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum:

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da microsoul » 18/06/2013, 23:37

Ho ricontrollato tutto ma credo serva cambiare il db almenoblanciare l'installazione della mod altrimenti il db rimane lo stesso.
Non credo sia sufficiente cambiare le varie pagine htm, php sovrascrivendole.

Rispondi