trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4479
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 17/04/2013, 17:34

Ti dà un messaggio d'errore?
l'utente con cui tenti di installare è founder? svuota anche la cache del browser e svuota (manualmente) anche la cartella cache sul ftp. al limite prova anche a farlo da un altro browser.
Altrimenti ti toccherà ricontrollare per bene tutte le modifiche fatte e che tutti i file della cartella root, siano al loro posto.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
BaD BoY
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 57
Iscritto il: 12/04/2013, 21:28
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: No

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da BaD BoY » 18/04/2013, 14:48

alex75 ha scritto:Ti dà un messaggio d'errore?
l'utente von cui tenti di installare è founder? svuota anche la cache del browser e svuota (manualmente) anche la cartella cache sul ftp. al limite prova anche a farlo da un altro browser.
Altrimenti ti toccherà ricontrollare per bene tutte le modifiche fatte e che tutti i file della cartella root, siano al loro posto.
Ciao Alex...Tutto apposto ..Ho risolto installando tutto da zero..

Adesso ho un'altra cosa da chiederti, ho regolato le impostazioni come avevi detto tu nei post precedenti, però ho notato che se attivo (Attiva la riscrittura degli URL:) le pagine non le trova più...(Error 404 - Pagina non trovata)

Cosa Sighifica e cosa devo fare ???

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4479
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 18/04/2013, 16:30

Se non l'avessi ancora fatto, devi creare il file .htaccess dal pca/phpbb seo/Impostazioni di riscrittura degli URL/.htaccess
Salva il file .htaccess: "Si"

verrà generato il file e messo sotto la cartella phpbb_seo/cache
lo prenderai da lì e lo sposterai sulla root del forum
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
BaD BoY
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 57
Iscritto il: 12/04/2013, 21:28
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: No

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da BaD BoY » 18/04/2013, 17:20

alex75 ha scritto:Se non l'avessi ancora fatto, devi creare il file .htaccess dal pca/phpbb seo/Impostazioni di riscrittura degli URL/.htaccess
Salva il file .htaccess: "Si"

verrà generato il file e messo sotto la cartella phpbb_seo/cache
lo prenderai da lì e lo sposterai sulla root del forum
Quale devo prendere ne ho 2 dentro la cartella phpbb_seo/cache (.htaccess.current, .htaccess )?

E quello che c'e lo devo eliminare...Grazie Alex

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4479
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 18/04/2013, 17:59

devi prendere quello appena creato (lo vedi dalla data) e sostituirlo a quello che trovi sulla cartella dove c'è l'index del tuo forum. per essere sicuro conserva una vecchia copia del file .htaccess prima di sostituirlo.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
BaD BoY
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 57
Iscritto il: 12/04/2013, 21:28
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: No

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da BaD BoY » 18/04/2013, 18:34

alex75 ha scritto:devi prendere quello appena creato (lo vedi dalla data) e sostituirlo a quello che trovi sulla cartella dove c'è l'index del tuo forum. per essere sicuro conserva una vecchia copia del file .htaccess prima di sostituirlo.
Se lo metto nella root del dominio Funziona (cinemalink.altervista.org) però non mi trova le pagine del sito cosi, se lo metto nella root del forum (cinemalink.altervista.org/forum) non trova le pagine del forum....cosa devo fare ???

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4479
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 18/04/2013, 18:39

svuotare la cache dal pca, dalla cartella cache e dal browser. la posizione corretta dove copiarlo è quella dove hai l'index del forum
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
BaD BoY
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 57
Iscritto il: 12/04/2013, 21:28
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: No

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da BaD BoY » 18/04/2013, 19:15

alex75 ha scritto:svuotare la cache dal pca, dalla cartella cache e dal browser. la posizione corretta dove copiarlo è quella dove hai l'index del forum
Risolto....Svuotato la cache dal pca, cancellato file dalla cartella cache(phpbb_seo) e dal browser.....E finamente e andata....
Grazie mille Alex :clapi: :inchino:

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4479
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da alex75 » 18/04/2013, 19:26

no io intendevo la cartella cache... non la cartella phpbb_seo/cache.
Infatti vedo il tuo forum con gli indirizzi originari, non riscritti.
Per riacreare il contenuto di quella cartella vai su
pca/phpbb_seo/Impostazioni di riscrittura degli URL/gestione url forum
Controlla che tutti gli url siano verdi e clicca in fondo su invia.
Poi svuota nuovamente la cache, sia dal pca che manualmente dalla cartella "cache".
Mi raccomando non la cartella phpbb_seo/cache
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
BaD BoY
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 57
Iscritto il: 12/04/2013, 21:28
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: No

Re: trasformare phpbb 3.0.11 in phpbb 3.0.11 seo

Messaggio da BaD BoY » 18/04/2013, 19:52

alex75 ha scritto:no io intendevo la cartella cache... non la cartella phpbb_seo/cache.
Infatti vedo il tuo forum con gli indirizzi originari, non riscritti.
Per riacreare il contenuto di quella cartella vai su
pca/phpbb_seo/Impostazioni di riscrittura degli URL/gestione url forum
Controlla che tutti gli url siano verdi e clicca in fondo su invia.
Poi svuota nuovamente la cache, sia dal pca che manualmente dalla cartella "cache".
Mi raccomando non la cartella phpbb_seo/cache
Ok Fatto ...infatti andava perche aveva cancellato le impostazioni

:lol:

Rispondi