Top Stats

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4568
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Top Stats

Messaggio da alex75 » 17/01/2013, 22:38

Titolo originale: Top Stats 1.0.0
Autore: stoker
versione di phpbb: testato su phpbb 3.0.11
difficoltà: bassa meno di 5 minuti
Lingua italiana: Si by alex75

Si tratta della prima top stats di stoker, semplice e funzionale.
Aggiunge delle statistiche sopra e sotto al forum.


Elenco delle modifiche:

Apri: index.php

Trova

Codice: Seleziona tutto

// Output page
Aggiungi prima

Codice: Seleziona tutto

//-- mod: Top Stats ---------------------------------------------------------//
	include($phpbb_root_path . 'includes/functions_top_stats.' . $phpEx);
//-- end: Top Stats ---------------------------------------------------------//

Apri: language/it/common.php

Trova

Codice: Seleziona tutto

?>
Aggiungi prima

Codice: Seleziona tutto

// BEGIN Top Stats
$lang = array_merge($lang, array(
	'MOST_VIEWED'				=> 'I topics più visti',
	'MOST_REPLIED'				=> 'I topics con più risposte',
	'NEWEST_TOPICS'				=> 'Topics Recenti',
	'NEWEST_POSTS'				=> 'Posts Recenti',
	'RECENT_ACTIVE'				=> 'Topics Recenti Attivi',
));
// END Top Stats
Apri: styles/prosilver/template/index_body.html

Trova

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
Aggiungi prima

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE recent_active_body.html -->
Aggiungi dopo

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE top_stats_body.html -->
Caricate i file in allegato, nelle vostre rispettive cartelle.
Aggiornate il template, svuotate la cache. Fine della mod
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Top Stats

Messaggio da Moloch » 17/01/2013, 22:51

Sei sicuro che sia la procedura esatta
La versione finale è la 1.0.10 e ci sono da modificare altri 2 file

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4568
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Top Stats

Messaggio da alex75 » 17/01/2013, 22:54

Questa è la prima... è la 1.0.0
è più semplice e funziona... già testata da me.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Max_69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 188
Iscritto il: 14/08/2013, 19:03
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://invisiongame.it
Località: Udine
Contatta:

Re: Top Stats

Messaggio da Max_69 » 15/08/2013, 2:23

Mod installata circa 20 minuti fà, bel lavoro complimenti :hi:

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4568
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Top Stats

Messaggio da alex75 » 15/08/2013, 9:17

Grazie, ma tengo a precisare che questa mod è di stoker (come già indicato sul primo post) io l'ho soltanto tradotta :ok:
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
systemcrack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/03/2014, 16:27
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://morfeuscommunity.altervista.org/forum

Re: Top Stats

Messaggio da systemcrack » 20/05/2014, 16:04

Ciao ragazzi.. volevo chiedervi un parere, ho installato questa mod, ma per via del fatto che ho parecchi java nell'header il blocco in cui scorrono gli ultimi post non funziona. Purtroppo le mie conoscenze non mi consentono di riuscire a fare lavorare i vari javascript tutti insieme (infatti ho un conflitto tra social network, top stats e Toggle BBCode).
Siccome la social network mod e il toogle bbcode insieme andavano, per risolvere vorrei, se fosse possibile e credo lo sia aggiungere il "blocco delle ultime notizie scrollante" su una pagina esterna.. una sorta di pop-up che viene aperto se si desidera, in modo che i java presenti delle altre mods non vadano in conflitto con questo.

Qualche dritta per iniziare.. :ciuccio:

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Top Stats

Messaggio da Moloch » 20/05/2014, 17:46

Infatti hai 1 conflitto di jquery

Codice: Seleziona tutto

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Codice: Seleziona tutto

<script type="text/javascript" src="./socialnet/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
fai una prova
togli la linea che riguarda la socialnet oppure l'altra e vedi se cambia qualcosa

Avatar utente
systemcrack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/03/2014, 16:27
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://morfeuscommunity.altervista.org/forum

Re: Top Stats

Messaggio da systemcrack » 21/05/2014, 15:27

Moloch ha scritto:Infatti ai 1 conflitto di jquery

Codice: Seleziona tutto

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Codice: Seleziona tutto

<script type="text/javascript" src="./socialnet/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
fai una prova
togli la linea che riguarda la socialnet oppure l'altra e vedi se cambia qualcosa
Ciao Moloch, è un piacere rileggerti.. :clapi: se ricordi questa prova è già stata fatta e la risultante sarà che la mod a cui toglierai il java non funzionerà in quanto bisognerebbe editare il codice della mod incriminata per adattarla (secondo il mio modestissimo e ignorantissimo parere).

Per quello pensavo che fare un piccolo blocco pop-up come ad esempio quello della mod della radio di Stoker fosse più semplice e veloce...

Avatar utente
systemcrack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/03/2014, 16:27
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://morfeuscommunity.altervista.org/forum

Re: Top Stats

Messaggio da systemcrack » 09/06/2014, 18:11

Ragazzi vi riporto la cosa perchè in parte ho risolto il problema del conflitto tra la social network mod e la top stats: in pratica bisogna trovare in overall_header.html:

Codice: Seleziona tutto

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
e incollare solo dopo il codice che include la social network mod nel suddetto file
dopo aggiungi:

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE socialnet/overall_header_hook.html -->
in questo modo sono riuscito a fare andare il blocco che no mi funzionava prima... sebbene però questo comporta il non poter usare il modulo profilo utente infatti se lo uso non mi fa comparire le notizie.. vedi screen:

se clicco sui tab Bacheca, Info, amici, statistiche mi rimanda ad una pagina d'errore che reca il seguente messaggio:

Codice: Seleziona tutto

Oops

Do not open tabs using right click
Se uso il profilo normale di phpbb che ha comunque le stesse funzioni della social integrate, ma cambia la grafica, nessun problema...
Ad ogni modo sto ancora testando (in live, perchè se non è rischioso non mi diverti :lol: ) può darsi che vi siano altri bug di cui ancora non mi sono accorto. (io vi aggiorno man mano) :ciao:

Avatar utente
systemcrack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/03/2014, 16:27
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://morfeuscommunity.altervista.org/forum

Re: Top Stats

Messaggio da systemcrack » 09/06/2014, 18:17

Aaaah dimenticavo.. questa è la fonte per la soluzione al conflitto

Rispondi