Multiple Ranks

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
pavel70
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 197
Iscritto il: 14/05/2012, 16:20
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: Campo non specificato
Contatta:

Multiple Ranks

Messaggio da pavel70 » 19/09/2013, 17:15

Innanzitutto un abbraccio a mimmuzzu che devo telefonare appena ho 10 min per me...ciao mummuzzu, come stai?

Ho bisogno una mod ragazzi che mi dia la possibilità di avere piu ranks perchè adesso con la Tipster mi occorrono due ranks. Esempio Mod e Tipster cosi:
Immagine

ho provato questa:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 0&t=967635

nel mio forum di prova ma in pca nn vedo nulla
ecco l'immagine dell'autore:
Immagine

nel pca del mio forum di prova non esiste quella voce. Mi chiedo: è possibile il tutto perchè il mio sile non è prosilver ma se_sprites?

La modifica parla di modificare gli html di prosilver ovviamente e, io le modifiche ai file html le ho fatti al prosilver perchè nel mio stile i vari file memberlist_body.html, memberlist_view.html non li ho..è per questo che nn vedo nulla?
Pronostici Sportivi - Consigli utili per le tue scommesse[/url]
https://www.betonlybet.com/
https://s33.postimg.cc/o7nkbzkmn/Immagine.png

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Multiple Ranks

Messaggio da Dr.House » 19/09/2013, 19:34

ciao Fabio,non ti preoccupare anche io lotto contro il tempo.La procedura che hai fatto è corretta,nel senso che se non trovi i files da modificare sullo stile derivato,li devi modificare su quello originario.
Detto questo provo la mod e do per scontato che i ranks "aggiuntivi" li hai creati. :D:

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Multiple Ranks

Messaggio da Dr.House » 19/09/2013, 23:17

provata la mod ed in effetti la voce a menù non la vediamo.Sembrerebbe incompleta,da acp non ci sono voci aggiuntive da abilitare.
Moloch segnala questa da provare come alternativa.
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... nk_images/

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Multiple Ranks

Messaggio da Moloch » 19/09/2013, 23:24

Io lo provata e inserisce in automatico la targhetta del rango + postranks (sarebbero le barre con le stelle o quadratini)

volendo però si puoi basta mettere le immagini e impostare il numero di post
Solo i livelli speciali

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Multiple Ranks

Messaggio da Moloch » 21/09/2013, 3:44

Devi andare su gestione utenti e gruppi
Gestione utenti
trova utente
poi sul menu a tendina scegli livello e li ti escono le 3 voci
il fatto è che e solo per il livello speciale

Ma se lo lasci come ti dice la mods ti esce tutto sfalsato con 3 rank
La soluzione è questa:

Apri: theme/common.css
Trova

Codice: Seleziona tutto

table.table1 span.rank-img-multi {
   float: right;
   clear: right;
   width: auto;
}
Sostituisci con:

Codice: Seleziona tutto

table.table1 span.rank-img-multi {
   float: right;
   clear: right;
   position: relative;
}

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Multiple Ranks

Messaggio da Dr.House » 21/09/2013, 10:56

grazie Max, trovi tutto te.
Ed ecco finalmente la schermata maledetta che non si trovava :bomb:
livelli.png
Fabio, ovviamente come suggerito correttamente da Max, i livelli in questione rendili speciali e credo che il problema è risolto. :yahoo:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
pavel70
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 197
Iscritto il: 14/05/2012, 16:20
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: Campo non specificato
Contatta:

Re: Multiple Ranks

Messaggio da pavel70 » 03/10/2013, 12:07

Ho lanciato l'installer e installata ma nn vedo nulla nemmeno se imposto livelli speciali . Ho pensato una cosa e ho già provato la cosa sembra fattibile ma non saprei come unire le due immagini. Mi spiego: se le due immagini dei ranks ad esempio Moderatore e tipster riuscissi a renderle una sola posso impostare il livello speciale Moderatore e tipster poi da pca imposto il livello speciale e carico l'immagine che ho unito dopo averla caricata da ftp..

qualcuno mi sa dire che programmo possibilmente abbastanza facile posso usare per unire le due immagini? Che nnsia fotoshop perchè nn lo so usare. Grazie
Pronostici Sportivi - Consigli utili per le tue scommesse[/url]
https://www.betonlybet.com/
https://s33.postimg.cc/o7nkbzkmn/Immagine.png

Avatar utente
brunino
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 194
Iscritto il: 25/08/2013, 14:57
Versione phpBB3: 3.1.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.brunino.altervista.org/
Località: Toscana
Contatta:

Re: Multiple Ranks

Messaggio da brunino » 03/10/2013, 14:18

Anche paint di windows basta per unire due foto.
Brunino phpBB3 Area 51 » Forum di Test, Richiesta, Sviluppo e Supporto di estensioni, stili e guide esclusive per phpBB3 (soprattutto phpBB 3.1+)

E' sempre gradito un grazie

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Multiple Ranks

Messaggio da Moloch » 03/10/2013, 23:23

Lancia questo file di installazione
multiple_ranks_install.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
pavel70
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 197
Iscritto il: 14/05/2012, 16:20
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: Campo non specificato
Contatta:

Re: Multiple Ranks

Messaggio da pavel70 » 05/10/2013, 23:59

brunino ha scritto:Anche paint di windows basta per unire due foto.
se avessi saputo farlo l'avrei gia fatto ah ah
Pronostici Sportivi - Consigli utili per le tue scommesse[/url]
https://www.betonlybet.com/
https://s33.postimg.cc/o7nkbzkmn/Immagine.png

Rispondi