Modificare l' Header di Prosilver

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da Dr.House » 04/07/2012, 22:39

Autore: prototech
Contributo traduzione:slash

Aggiungere un immagine all' header:
[hr]

Per prima cosa uppate l' immagine che volete inserire nell' header in:

styles/prosilver/theme/images/

Apri: styles/prosilver/theme/common.css

trova:

Codice: Seleziona tutto

.headerbar {
       background: #ebebeb none repeat-x 0 0;
       color: #FFFFFF;
       margin-bottom: 4px;
       padding: 0 5px;
aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

height: 100px;
cambia 100px con l' altezza della tua immagine

apri: styles/prosilver/theme/colours.css

trova:

Codice: Seleziona tutto

.headerbar {
       background-color: #12A3EB;
       background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
       color: #FFFFFF;
    }
cambia: "bg_header.gif" con il nome e l' estensione della tua immagine.

apri: styles/prosilver/template/overall_header.html

trova:

Codice: Seleziona tutto

<div id="site-description">
aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

<div style="height: 90px;">
modifica 90px inserendo un valore di 10px inferiore all' altezza della tua immagine

trova:

Codice: Seleziona tutto

<a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
                </fieldset>
                </form>
             </div>
          <!-- ENDIF -->
aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

</div>
svuota la cache e aggiorna il tema da ACP

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 24/04/2013, 14:50

Ciao ho fatto le modifiche scritte qui, ho caricato una immagine dove indicato intitolata banner.jpeg.
Ho sostituito 90 con 190 perchè l'altezza dell'immagine è di 200.

Quando vado a pulire la cache e i vari template themes e imageset pero' quello che ottengo è solo un header piu' grande senza vedere l'immagine caricata.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4240
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da alex75 » 24/04/2013, 14:57

può darsi che tu abbia sbagliato a scrivere il correto nome dell'immagine quì:
apri: styles/prosilver/theme/colours.css

trova:

Codice: Seleziona tutto

    .headerbar {
           background-color: #12A3EB;
           background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
           color: #FFFFFF;
        }


cambia: "bg_header.gif" con il nome e l' estensione della tua immagine.


O che magari la corretta estensione della tua immagine sia "jpg" e non "jpeg".
Sono piccole distrazioni che a volte capitano a tutti...
Controlla meglio
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 24/04/2013, 14:59

alex75 ha scritto:può darsi che tu abbia sbagliato a scrivere il correto nome dell'immagine quì:
apri: styles/prosilver/theme/colours.css

trova:

Codice: Seleziona tutto

    .headerbar {
           background-color: #12A3EB;
           background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
           color: #FFFFFF;
        }


cambia: "bg_header.gif" con il nome e l' estensione della tua immagine.


O che magari la corretta estensione della tua immagine sia "jpg" e non "jpeg".
Sono piccole distrazioni che a volte capitano a tutti...
Controlla meglio
Generalmente la larghezza è indifferente oppure ha un vincolo anche quella?

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 24/04/2013, 15:16

Ho ricontrollato...ma non so il perchè non ne vuole sapere di apparire l'immagine. Quella che ho caricato è 900x200
L'header di allarga ma rimane blu...

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 24/04/2013, 15:24

ok Funziona. :)

Grazie del supporto

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 24/04/2013, 15:30

dunque l'immagine me la mette pero' mi causa problemi alle schede sottostanti, problemi di grafica proprio spariscono certe cose come simboli e i forum vengono spostati verso il basso senza che io riesca a vederli...

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4240
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da alex75 » 24/04/2013, 15:45

questa è l'altezza dell'immagine... nel tuo caso metterai "200"
Apri: styles/prosilver/theme/common.css

trova:

Codice: Seleziona tutto

.headerbar {
           background: #ebebeb none repeat-x 0 0;
           color: #FFFFFF;
           margin-bottom: 4px;
           padding: 0 5px;


aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

height: 100px;


cambia 100px con l' altezza della tua immagine
e questa è l'altezza della descrizione del sito che imposterai 10 px in meno della tua immagine, quindi 190px
apri: styles/prosilver/template/overall_header.html

trova:

Codice: Seleziona tutto

<div id="site-description">


aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

<div style="height: 90px;">


modifica 90px inserendo un valore di 10px inferiore all' altezza della tua immagine

trova:

Codice: Seleziona tutto

<a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
                    </fieldset>
                    </form>
                 </div>
              <!-- ENDIF -->


aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

</div>
Completa il tuo profilo, serve a poterti aiutare meglio...
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 24/04/2013, 18:29

Scusatemi eh io sono impedito pero' seguo esattamente quello che c'è scritto ed ottengo questo risultato.
Sto provando in locale ma guardate cosa mi viene fuori.


Immagine


Guardate in particolare i forum, come me li visualizza.

Non ho fatto altro che seguire passo passo quello che i avete scritto voi ne sono certo.

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 24/04/2013, 18:49

Se vado su firefox non mi da problemi su chrome me lo vede come nell'immagine sopra....

Rispondi