Modificare l' Header di Prosilver

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
smuzzic
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 77
Iscritto il: 14/06/2013, 21:04
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: NO
Località: ROMA
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da smuzzic » 19/01/2015, 18:58

Moloch ha scritto:su windows xp non vengono rilasciti più aggiornamenti
prova a pulire le chace sia da acp che da ftp ma fa attenzione a non cacellare .htaccess e index.htm
L'ho fatto, ma non è cambiato nulla.
Mi dicono, inoltre, che funziona male anche con Windows 8
Con Windows 7 o da ipad è perfetto...

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da Moloch » 19/01/2015, 20:32

lascia stare quello che c'è sul primo topic e prova in questo modo
Apri: styles/prosilver/theme/common.css

trova:

Codice: Seleziona tutto

.headerbar {
       background: #ebebeb none repeat-x 0 0;
       color: #FFFFFF;
       margin-bottom: 4px;
       padding: 0 5px;
sostituisci con:

Codice: Seleziona tutto

.headerbar {
	background: #ebebeb none repeat-x 0 0;
	color: #FFFFFF;
	height: 143px;
}
dovo c'è scritto height: 143px; è l'altezza della tua immagine

apri: styles/prosilver/theme/colours.css

trova:

Codice: Seleziona tutto

.headerbar {
       background-color: #12A3EB;
       background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
       color: #FFFFFF;
}
cambia: "bg_header.gif" con il nome e l' estensione della tua immagine.

svuota la cache e aggiorna il tema da ACP

Avatar utente
smuzzic
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 77
Iscritto il: 14/06/2013, 21:04
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: NO
Località: ROMA
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da smuzzic » 20/01/2015, 21:06

Ti ringrazio per il tentativo ma è sempre uguale...

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da Moloch » 21/01/2015, 5:57

Fa una prova
togli il codice contatta il webmaster e vedi cosa succede
se non funziona
togli la routine del marquee

28 Errors, 13 warning(s)
http://validator.w3.org/check?uri=http% ... ne&group=0

e vedi se correggi pure gli errori del w3c validator

fammi sapere

Avatar utente
smuzzic
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 77
Iscritto il: 14/06/2013, 21:04
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: NO
Località: ROMA
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da smuzzic » 21/01/2015, 16:30

No, niente da fare. Ho eliminato quello che mi hai detto ma non è cambiato.
Per la correzione degli "errori" non ho idea

P.S.: io, però, credo che non si tratti di codice perché con molti sistemi funziona bene...
io sono molto ignorante in materia, ma ho come l'impressione che il codice sia giusto, ma
che sia "incompatibile" con alcuni sistemi operativi...

Rispondi