Modificare l' Header di Prosilver

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 10/05/2013, 11:36

Allora a sto punto chiedo questa cosa, mi piacerebbe molto avere un effetto come su questa board, cioè forum completamente ristretto e centrato, ho provato ad andare in wrap e ad imporre la lunghezza massima ed effettivamente il forum si rimpicciolisce ma non è centrato perchè sembra accorciarsi solo da una parte. Come si fa ad avere l'effetto che ci ha su phpbb-store?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4240
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da alex75 » 10/05/2013, 12:01

prova così:

apri: styles/prosilver/theme/common.css

trova:

Codice: Seleziona tutto

#wrap {
	padding: 0 20px;
	min-width: 650px;
}
sostituisci con:

Codice: Seleziona tutto

#wrap {
	padding: 20px 20px;
	min-width: 650px;
	width: 950px;
	margin: 0 auto;
	background-color: #FFFFFF;     
    border-radius: 20px;
}
Dove 950px lo sostituirai con la larghezza massima desiderata
dr.house ha scritto:Presta attenzione però al common.css perchè tu hai una versione di prosilver trattata con il colorize.Mi pare di capire che il tuo forum abbia una cartella di nome green e le modifiche sulle classi le devi fare li.
Poi svuota tutte le cache (stile,tema e generale) e refresha il browser
Facci sapere. :D:
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 10/05/2013, 12:31

Si si chiaro, io modifico il common.css relativo a quesot indirizzo

Green/styles/prosilver_Green/theme/common.css

Grazie mille ancora.

Immagino visto e considerato che hai messo un background-color: #FFFFFF, che si possa sostituire lo sfondo con un'immagine tipo quella di questo forum giusto? :D

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4240
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da alex75 » 10/05/2013, 13:01

si certamente :ok:
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 10/05/2013, 13:58

ok trovato bisogna pero' mettere degli sfondi chiari se no si vedono gli angoli bianchi dell'indice e dell'header :S

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 10/05/2013, 15:14

Un'ultima cosa.
Ho l'header che mi combacia con al parte bianca. in questo modo:

Immagine

Come faccio a staccarlo? Proprio come è staccato l'header di questa board.

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 10/05/2013, 15:28

Ok risolto scusa.

Avatar utente
Lusigioma
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/12/2014, 15:11
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.stopmalware.altervista.org

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da Lusigioma » 02/01/2015, 14:47

Scusate amici se riapro questo topic ma ho un problema con questa procedura, dopo averla eseguita nei minimi dettagli, il mio header compare così

Immagine


Qualche idea in merito :hi:

PS sono in locale.

Avatar utente
smuzzic
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 77
Iscritto il: 14/06/2013, 21:04
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: NO
Località: ROMA
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da smuzzic » 18/01/2015, 12:07

Salve. Ho modificato l'Header di Prosilver come da istruzioni ed è andato tutto alla perfezione con il sistema operativo Windows 7 ma, quando sono andato a controllare da un altro PC che ha in uso Windows XP, le cose sono cambiate. Allego due immagine per una maggiore comprensione del problema :
Allegato 1 - Windows 7 = tutto OK
Allegato 2 - Windows XP = la testata grafica è divisa esattamente a metà, mentre il resto del forum sottostante è perfettamente in linea.
Potete aiutarmi? grazie.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da Moloch » 18/01/2015, 23:55

su windows xp non vengono rilasciti più aggiornamenti
prova a pulire le chace sia da acp che da ftp ma fa attenzione a non cacellare .htaccess e index.htm

Rispondi