Modificare l' Header di Prosilver

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Sì
Messaggi: 4145
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da alex75 » 24/04/2013, 19:08

Ho appena provato ad eseguire la modifica in locale e non mi dà il problema da te riscontrato...
Controlla per bene di aver fatto correttamente tutte le modifiche (basta anche un virgola di troppo o in meno)
Effettua le modifiche ai file con notepad++ usando codifica utf8 senza bom
dopo le modifiche, aggiorna dal pca template; tema; set immagini e svuota la cache.


Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 09/05/2013, 19:04

Allora alla fine era una questione di svuotare la cache si, ma dei vari browser con cui visualizzavo il forum in locale.
Anche se inizialmente non mi dava alcuna modifica adesso mi fa vedere le modifiche, va beh. Ho impostato la mia immagine con questa risoluzione: 1240x200
A primo impatto si vede bene quindi tutto ok, pero' per caso mi è capitato di allargare la finestra del browser piu' di quanto solitamente possa essere necessario e l'effetto che ho è che tutto i forum si allunga, ma allungandosi l'header vedo la mia immagine che si ripete....
Come posso risolvere.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da Moloch » 09/05/2013, 20:20

Puoi fare uno screen per capire se devi modificare il common o il colors nei css

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 09/05/2013, 20:21

Immagine
Ultima modifica di jazzista88 il 09/05/2013, 20:28, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da Moloch » 09/05/2013, 20:23

Te lo chiedo di nuovo fammi uno screen

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 09/05/2013, 21:28

ok scusa l'ho messo è sopra mi ero sbagliato avevo riscritto lo stesso messaggio guarda poco sopra.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da Moloch » 09/05/2013, 21:39

Guarda questo topic

http://phpbb-store.it/supporto-phpbb/ri ... -t440.html

se non ci riesci facciamo in un'altro modo

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 09/05/2013, 22:12

Perfetto! ho impostato la larchezza massima e adesso tutto il forum oltre quella non va sei stato davvero gentile grazie mille ancora!

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 09/05/2013, 23:46

Scusami ancora se rompo le scatole.
Effettivamente l'header non presenta piu' il problema pero' tutto il forum non si ridimensiona cosi' ed è un po' scomodo. Non si riesce a fare in modo che si rimpicciolisca ma che allos tesso tempo non mi dia quel problema di prima?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Sì
Messaggi: 4145
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Modificare l' Header di Prosilver

Messaggio da alex75 » 10/05/2013, 6:52

è ovvio che si debba dare una dimensione fissa usando un'immagine, se non si vuole che l'immagine si ripeta o che restino degli spazi vuoti.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Rispondi