Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Area dedicata a tutte le MODs per phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4569
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da alex75 » 03/12/2012, 23:32

Ecco come aggiungere un bottone all'editor di testo, per caricare foto e video hostate altrove.
ecco come ho adattato il codice di tinypic su phpbb 3.0.11 con prosilver
Apri:
styles/prosilver/template/posting_buttons.html

a fine pagina trova:

Codice: Seleziona tutto

<!-- END custom_tags -->
</div>
<!-- ENDIF -->
sostituisci con:

Codice: Seleziona tutto

<!-- END custom_tags -->
</div>
<script type="text/javascript">
tinypic_layout = 'narrow';
tinypic_type = 'both';
tinypic_links = 'forum';
tinypic_language = 'it';
tinypic_search = 'false';
tinypic_autoload = false;
</script>
<script src="http://plugin.tinypic.com/j/plugin.js" type="text/javascript"></script>
<input type="button" value="Allega Foto/Video con TinyPic" onclick="javascript:showTinypicPlugin();"/>
<!-- ENDIF -->
aggiorna il template, svuota la cache fine della mod.

Edit 10/07/2015: Se state cercando l'estensione per phpbb 3.1.X la trovate ->qui<-
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Stefano
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/12/2012, 18:11
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da Stefano » 18/12/2012, 23:44

Ciao Alex, volevo chiederti se è possibile inserire permessi di sola visione e o di solo inserimento, lo scopo è quello di discriminare i gruppi e gli utenti.
grazie

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4569
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da alex75 » 18/12/2012, 23:47

Si può fare...
Mi serve solo sapere l'id del gruppo a cui vuoi far comparire il tasto... (oltre admin e moderatori ovviamente)
Tutti gli altri non avranno il tasto ma potranno vedere quello che gli altri hanno postato ovviamente.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Stefano
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/12/2012, 18:11
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da Stefano » 19/12/2012, 0:00

al momento non ho idea, ( posso modificarlo oppure aggiungerlo io in un secondo tempo)????

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4569
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da alex75 » 19/12/2012, 0:13

Ok stasera faccio qualche prova e ti faccio sapere...
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Stefano
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/12/2012, 18:11
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da Stefano » 19/12/2012, 0:15

ok non c'è fretta con calma. quando vuoi

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4569
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da alex75 » 19/12/2012, 12:56

Ok, trova l'id dei gruppi che vuoi autorizzare.
Puoi trovarli sul database sotto la tabella groups, nella colonna group_id.

apri includes/functions.php

trova:

Codice: Seleziona tutto

// application/xhtml+xml not used because of IE

aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

if ( !function_exists('group_memberships') )
	{
	include($phpbb_root_path . 'includes/functions_user.'.$phpEx);
	}
	$groups = group_memberships(false,$user->data['user_id']);
	foreach ($groups as $grouprec)
	{
	$template->assign_vars(array(
	'S_GROUP_' . $grouprec['group_id'] => true
	));
	}
Quindi per la modifica, segui questa procedura:

Apri:
styles/prosilver/template/posting_buttons.html

a fine pagina trova:

Codice: Seleziona tutto

 <!-- END custom_tags -->
    </div>
    <!-- ENDIF -->
sostituisci con

Codice: Seleziona tutto

<!-- END custom_tags -->
    </div>
<!-- IF S_GROUP_7 or S_GROUP_8 or S_GROUP_9 -->
    <script type="text/javascript">
    tinypic_layout = 'narrow';
    tinypic_type = 'both';
    tinypic_links = 'forum';
    tinypic_language = 'it';
    tinypic_search = 'false';
    tinypic_autoload = false;
    </script>
    <script src="http://plugin.tinypic.com/j/plugin.js" type="text/javascript"></script>
    <input type="button" value="Allega Foto/Video con TinyPic" onclick="javascript:showTinypicPlugin();"/>
<!-- ENDIF -->    
<!-- ENDIF -->

In questa riga,

Codice: Seleziona tutto

<!-- IF S_GROUP_7 or S_GROUP_8 or S_GROUP_9 -->
sostituirai gli id (che io ho messo a caso come esempio 7 / 8 /9) con quello dei gruppi che vorrai autorizzare.

aggiorna il template, svuota la cache fine della mod.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Stefano
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/12/2012, 18:11
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da Stefano » 19/12/2012, 18:23

Ottimo, :uau:
grazie per l'aiuto

Avatar utente
vargas
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 01/03/2014, 22:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum: http://spearfishingteam.altervista.org/forum/index.php

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da vargas » 01/03/2014, 22:44

M E R A V G L I O S O !!!!!
Fatto, il plugin è uscito, ed alla prima volta.
Non ho parole, grazie davvero!!!

Avatar utente
giampablo
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/05/2015, 11:07
Versione phpBB3: 3.0.9
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum: http://giampablo.altervista.org/forum

Re: Aggiungere un bottone di tinypic per caricare foto e video

Messaggio da giampablo » 08/05/2015, 11:37

Utilizzo questo vecchio thread per un problema con tinypic.

Da qualche tempo ha smesso di funzionare nel mio forum e cercando di postare una immagine ricevo questo avviso:
Impossibile determinare le dimensioni dell'immagine.

Ho aggiunto il bottone, come suggerito da questa mod, ma il risultato è lo stesso.
Qualche idea?

Rispondi