sfondo del forum

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.2.x
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: sfondo del forum

Messaggio da alex75 » 25/08/2018, 22:18

Probabilmente è il tuo browser che non si aggiorna. Per conferma prova con un altro browser


Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Sinapsi
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/08/2018, 19:41
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.nauticforum.it

Re: sfondo del forum

Messaggio da Sinapsi » 25/08/2018, 22:26

Ho già provato...
da safari, da Chrome e anche da FF ....Pure da iPad via safari...
Niente....resta la tua immagine.... e non capisco da dove la peschi, se non da una eventuale cache di altervista , anche se mi pare strano

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: sfondo del forum

Messaggio da alex75 » 25/08/2018, 22:52

potrebbe anche essere che sia altervista...
ma prima proviamo a svuotare la cache da ftp, dovrebbe funzionare, (devi cancellare tutto il contenuto della cartella cache ad eccezione dei 2 file .htaccess ed index)
altrimenti forziamo un pò le cose...
disinstalla ed elimina i dati dell'estensione.
rinomina la tua immagine di sfondo (occhio a non usare maiuscole)
apri il file alex75/background/styles/prosilver/theme/background.css
e cambia il nome dell'immagine nella riga:

Codice: Seleziona tutto

    background-image: url("./background.jpg");
salva e carica il nuovo file modificato e la nuova immagine rinominata.
ricarica l'estensione.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Sinapsi
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/08/2018, 19:41
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.nauticforum.it

Re: sfondo del forum

Messaggio da Sinapsi » 25/08/2018, 23:03

:clapi: :clapi: :clapi:

Ottimo....Andata...

Ho cambiato proprio nome al file....chiamandolo semplicemente in 'sfondo' e cambiandolo ovviamente anche nel CSS...svuotata la cache della board e installata nuovamente la EXT.
Tutto perfetto.... :clapi:
Non ho proprio idea da dove potesse prendere l'immagine prima, ma a questo punto la cache di AV è la prima 'imputata' ....

GRAZIE, grazie, grazie :clapi:

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: sfondo del forum

Messaggio da alex75 » 25/08/2018, 23:05

credo che anche svuotare la cache da ftp avrebbe avuto effetti positivi ;-)
Ma l'importante è che sia andata.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Sharp
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 10
Iscritto il: 18/12/2018, 16:48
Versione phpBB3: 3.2.4
Stile utilizzato: Altro
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://letsroleplay.altervista.org

Re: sfondo del forum

Messaggio da Sharp » 18/12/2018, 18:24

Che risoluzione è consigliata per lo sfondo?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: sfondo del forum

Messaggio da alex75 » 18/12/2018, 19:29

Personalmente sul mio forum uso uno sfondo da 1680 x 1680 pixel e non mi ha mai dato problemi di riposizionamento.
Tranne che per questo sfondo natalizio, che è di 1800 x 1125
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Sharp
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 10
Iscritto il: 18/12/2018, 16:48
Versione phpBB3: 3.2.4
Stile utilizzato: Altro
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://letsroleplay.altervista.org

Re: sfondo del forum

Messaggio da Sharp » 18/12/2018, 20:40

Uno sfondo 4k andrebbe bene?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: sfondo del forum

Messaggio da alex75 » 18/12/2018, 21:46

devi anche pensare alla velocità (o meglio alla lentezza) della connessione di chi caricherà la pagina
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Pierluigi
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 151
Iscritto il: 09/08/2015, 22:58
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.volksgarageitalia.it

Re: sfondo del forum

Messaggio da Pierluigi » 02/03/2019, 8:00

Ciao a tutti. Utilizzo questa estensione e va benissimo nella pagina dell'indice ma non appare nelle singole sezioni. Come potrei risolvere?

Rispondi