menzionare un utente ed inviargli una notifica

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.2.x
Rispondi
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3631
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

menzionare un utente ed inviargli una notifica

Messaggio da alex75 » 16/07/2017, 11:57

Come da titolo, questa estensione vi darà la possibilità di menzionare un utente in una discussione ed automaticamente di inviargli una notifica.
Per menzionare qualcuno Vi basterà digitare la @ ed il suo nick (mentre digitate vi comparirà il suggerimento dei nickname)

Nome estensione: Simple Mentions
Autore: Paul999
Versione: 1.0.1
Versione phpbb: 3.2.0
Lingua: multi (tra cui ita by alex75)
system mention.jpg
simple mentions 101.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<


Avatar utente
racingnetwork
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 16
Iscritto il: 01/08/2015, 16:40
Versione phpBB3: 3.1.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.racingnetwork.it

Re: menzionare un utente ed inviargli una notifica

Messaggio da racingnetwork » 26/07/2017, 21:15

Purtroppo la versione del mio phpbb è 3.1.7 e ho paura che se aggiorno si incasina. Io come ti dicevo non sono molto esperto e sino a poco tempo fa avevo una persona esperta ma ora si è staccato per fare un suo sito.

Avatar utente
Hik
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/08/2017, 20:52
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: Campo non specificato

Re: menzionare un utente ed inviargli una notifica

Messaggio da Hik » 30/08/2017, 21:00

Questa estensione è fantastica, la provo subito, grazie!

Avatar utente
fabiomaticus
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 153
Iscritto il: 03/12/2016, 12:55
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.500forum.it
Località: Taranto
Contatta:

Re: menzionare un utente ed inviargli una notifica

Messaggio da fabiomaticus » 14/10/2017, 16:36

Per chi ha installato questa estensione volevo sapere se l'utente menzionato viene visualizzato col colore del gruppo cui appartiene

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3631
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: menzionare un utente ed inviargli una notifica

Messaggio da alex75 » 14/10/2017, 16:43

No, questa inserisce tutti gli username menzionati in rosso, proprio per evidenziarli.

Invece questa estensione usa il colore del gruppo di appartenenza: http://www.phpbb-store.it/database-exte ... t3762.html
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<


Avatar utente
fabiomaticus
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 153
Iscritto il: 03/12/2016, 12:55
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.500forum.it
Località: Taranto
Contatta:

Re: menzionare un utente ed inviargli una notifica

Messaggio da fabiomaticus » 15/10/2017, 9:22

Si alex ho provato quella da te indicata ma è lenta nel caricare la lista. Perdipiu si perde tempo a cercare il nome utente.
Ho inviato un messaggio all'autore dell'estensione per chiedere se fosse possibile dare al nome utente il colore del gruppo di appartenenza, ma ha risposto che al momento non c'è questa possibilità.
Voglio dare uno sguardo all'estensione, non credo sia poi così difficile modificarla.


Rispondi