inserire un codice

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.2.x
Rispondi
Avatar utente
carminiello
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 44
Iscritto il: 17/03/2019, 11:09
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.spassatempo.it

inserire un codice

Messaggio da carminiello » 31/03/2019, 20:25

sera ho fatto un ricerca ma non trovo come si inserisce un codice html nella pagina index sono andato anche nel pca in contenuti aggiungi nuovo bbcode ma la stringa mi dice che e sbagliata. <!-- start toctoc agent include script -->
<script src="https://xxxxxxx/script/live-agent.js" id="__xxxx_agent" l="it" c="34344343434344343434" g="6e60fd8babd91771a5338a48c8cdb634"></script>
<!-- end xxxxx agent include script -->



Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: inserire un codice

Messaggio da alex75 » 31/03/2019, 21:25

Ciao. Spiegaci meglio cosa intendi fare. A cosa serve il codice? Da dove lo hai prelevato? Ti hanno indicato dove inserirlo?
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
carminiello
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 44
Iscritto il: 17/03/2019, 11:09
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.spassatempo.it

Re: inserire un codice

Messaggio da carminiello » 01/04/2019, 10:58

allora il codice e quello che mi ha richiesto toctoc.me per una chat video a pagamento e mi dice che il codice html lo devo inserire nell index.html ma il mio tema Absolution ha il file index ma in formato htm e non ce scritto nulla all interno

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: inserire un codice

Messaggio da alex75 » 03/04/2019, 7:52

Prova a metterlo nel file index di prosilver
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
carminiello
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 44
Iscritto il: 17/03/2019, 11:09
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.spassatempo.it

Re: inserire un codice

Messaggio da carminiello » 03/04/2019, 18:18

niente index.htm che e vuoto e non html ma si puo andare al manicomio?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: inserire un codice

Messaggio da alex75 » 03/04/2019, 21:23

si hai ragione, scusa...
styles\prosilver\template\index_body.html
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Rispondi