campi profilo in tabelle

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.2.x
Avatar utente
max_tre2000
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 161
Iscritto il: 11/01/2017, 23:11
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://forum.wikicasinoonline.com/

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da max_tre2000 » 23/01/2017, 20:56

A posto, era il solito problema dei permessi cartelle in locale, ogni volta li devo modificare.



Avatar utente
Donald
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/03/2017, 23:23
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.computer-it.technik-si.de

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da Donald » 05/03/2017, 0:58

Hey
Habe die Ext. installiert und funktioniert einwandfrei

Danke
mg Donald

Avatar utente
eniac
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 538
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Versione phpBB3: 3.2.3
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da eniac » 21/02/2018, 19:56

Installata e funzionante, ho solo un piccolo inconveniente, ma di poco conto,la dicitura che indica se un utente è connesso o meno non viene riquadrata, ed i riquadri che contengono le informazioni sono troppo lunghi e mi occupano un po troppo spazio, si possono accorciare ?
Cattura.PNG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da alex75 » 21/02/2018, 20:43

dovrei constatare con la tua 3.2.1 ma soprattutto con la tua risoluzione del monitor. Quale usi?
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
eniac
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 538
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Versione phpBB3: 3.2.3
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da eniac » 21/02/2018, 22:11

io ho la 3.2.2 , comunque ora mi sono reso conto che la larghezza varia a seconda della risoluzione del monitor, io sono a 1920x1050 , per questo mi viene cosi largo, pensavo avessero larghezza fissa, si può fare qualcosa per evitare che si allarghi oltre misura senza considerare la risoluzione del monitor ?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da alex75 » 21/02/2018, 22:21

È la tua risoluzione che è davvero alta. Praticamente da 32 pollici. La larghezza è espressa in % quindi nel tuo caso anche la larghezza del post sarà enorme. Vedila con chi scrive 3 parole.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
eniac
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 538
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Versione phpBB3: 3.2.3
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da eniac » 21/02/2018, 22:41

è vero ho un 32 pollici, sui miei portatili da 15 pollici invece la larghezza è perfetta , ho letto il tuo post relativo ai comandi widht e max-width e mi chiedevo se questa estensione ne fa uso appunto per costruire i riquadri, se fosse cosi si potrebbe facilmente stabilire una larghezza fissa per tutte le risoluzioni, parlo sempre da neofita per cui magari ho detto una fesseria.... :redface: :redface:

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da alex75 » 22/02/2018, 7:24

Si con max-width potresti impostare una larghezza massima ma a che pro? Avresti poi la larghezza dei post sproporzionata.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
eniac
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 538
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Versione phpBB3: 3.2.3
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da eniac » 22/02/2018, 8:35

In effetti hai ragione, considerando anche il fatto che pochi usano una risoluzione full HD come me, comunque la mia era più che altro curiosità per imparare, appena ho un attimo di tempo ci provo ad impostare una grandezza fissa tanto per vedere se inizio a raccapezzarmi in questo universo che per me ha ancora molte ombre :D:

Avatar utente
eniac
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 538
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Versione phpBB3: 3.2.3
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: campi profilo in tabelle

Messaggio da eniac » 22/02/2018, 9:50

Beh, non era cosi difficile, lo metto qua sotto caso mai servisse a qualcuno , anche se le impostazioni fatte dall'autore sono già di per se perfette.

Nel file profileinbox.css che trovate in \ext\alex75\profileinfobox\styles\prosilver\theme trovate
.postprofile {
background-color: none ;
border: 3px solid #336699 !important;
padding-bottom: 10px;
margin-top: 5px;
margin-left: 5px;
border-top-left-radius:10px;
border-top-right-radius:10px;
border-bottom-left-radius:10px;
border-bottom-right-radius:10px;
width: 20%;
}
Il parametro da sostituire per impostare la larghezza è la voce width in questo caso è impostata in percentuale, significa che si regolerà ad una larghezza in base alla risoluzione del monitor, se volete potete aumentare o diminuire questo valore alla percentuale che più vi aggrada, se invece volete una grandezza fissa ad ogni risoluzione sostituite la voce "20%" con un valore in pixel, nel mio caso l'ottimale è "190px".
.postprofile {
background-color: none ;
border: 3px solid #336699 !important;
padding-bottom: 10px;
margin-top: 5px;
margin-left: 5px;
border-top-left-radius:10px;
border-top-right-radius:10px;
border-bottom-left-radius:10px;
border-bottom-right-radius:10px;
width: 190px;
}

Rispondi