stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.1.x
Rispondi
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3508
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da alex75 » 03/12/2016, 16:32

Il natale è ormai vicino...
EccoVi in anteprima un' estensione per gli addobbi natalizi e per far nevicare sul Vostro forum.
L'estensione è configurabile da pca e può indipendentemente attivare/disattivare gli addobbi di natale; i fiocchi di neve; il conto alla rovescia.

Autore: stoker
Nome estensione: PhpBB Xmas
Versione: 1.0.7
Versione phpbb: 3.1.X testata su PhpBB 3.1.10
Lingua: Eng (traduzione italiana By alex75)
phpbb xmas.jpg
Phpbb xmas 107.zip
Attenzione questa è una versione non ancora validata; quindi non ancora del tutto pronta ad essere installata sun un forum online (testatela prima su un forum di prova)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<


Avatar utente
RTI kartname
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 92
Iscritto il: 08/01/2016, 18:19
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Altro
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://racingteamitalia.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da RTI kartname » 04/12/2016, 22:00

Grande Alex come sempre :clapi:

Avatar utente
ilpino
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 89
Iscritto il: 06/03/2013, 18:16
Versione phpBB3: 3.1.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.mitichegs.it
Località: venezia

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da ilpino » 05/12/2016, 18:01

bella!

Avatar utente
erase
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 19
Iscritto il: 25/06/2015, 12:25
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.dreamsworld.org/forum
Contatta:

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da erase » 05/12/2016, 18:03

Un monumento andrebbe fatto ad alex75! Grazie

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3508
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da alex75 » 05/12/2016, 18:09

Grazie a Voi per il feedback :hi:
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<


Avatar utente
Pentambo
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 13
Iscritto il: 06/12/2016, 22:02
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.pentambo.info

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da Pentambo » 10/12/2016, 22:06

Grazie Alex75 molto bello, ma........... una volta installato non mi funziona più la Mchat e se provo a scrivere qualcosa esce questo messaggio.

No route found for "POST /mchat": Method Not Allowed (Allow: GET, HEAD)

Fatto prova disabilitando l'estensione la chat torna a funzionare.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3508
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da alex75 » 10/12/2016, 22:21

Quale versione di mchat usi? hai svuotato la cache?
Ho appena provato in locale con mchat 2.0.0 rc5 e funziona correttamente.
screen.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
gabrivr
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/06/2015, 11:39
Versione phpBB3: 3.1.9
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://forum.cmaxclubitalia.it

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da gabrivr » 11/12/2016, 14:17

si è sempre il più grande, e fa sempre dei piccoli miracoli :clapi:

Avatar utente
Pentambo
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 13
Iscritto il: 06/12/2016, 22:02
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.pentambo.info

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da Pentambo » 11/12/2016, 22:06

alex75 ha scritto:Quale versione di mchat usi? hai svuotato la cache?
Ho appena provato in locale con mchat 2.0.0 rc5 e funziona correttamente.
screen.jpg

Ciao Alex75 ho controllato e ho la versione mchat 2.0.0 rc7

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3508
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: stile prosilver natalizio countdown e neve sul forum

Messaggio da alex75 » 11/12/2016, 22:54

provata adesso in locale anche con la 2.0.0 rc7 nessun problema...
ho appena aggiunto la versione 2.0.0 rc7 comprensiva di traduzione Qui Prova a reinstallare da capo la mchat compresa di traduzione e vedere se cambia qualcosa.
Puoi verificare tu stesso sul mio forum di prova: http://phpbb-store.it/test/index.php
Username: test
Password: 123456
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<


Rispondi