site logo

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.1.x
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3508
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: site logo

Messaggio da alex75 » 10/01/2017, 18:27

Partendo dalle dimensioni originali, questo sembrerebbe il miglior compromesso:
ext/david63/sitelogo/styles/prosilver/theme/site_logo_centre.css

Codice: Seleziona tutto

#site-description {
    padding-top: 40px;
    text-align: center;
    width: 100%;
}

#site-description .logo {
	float: none;
}

.search-header {
	margin-top: -160px;
}
@media (max-width: 700px) {
.headerbar {
   margin-bottom: 4px;
   height: 90px;
}
.logo {
	display: inline-block;
	max-width: 400px;
	height: auto;
	margin-top: -50px
}

.logo:hover {
	text-decoration: none;
}}
te lo allego già pronto da copiare
site_logo_centre.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<


Avatar utente
fabiomaticus
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 153
Iscritto il: 03/12/2016, 12:55
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.500forum.it
Località: Taranto
Contatta:

Re: site logo

Messaggio da fabiomaticus » 11/01/2017, 10:10

Grazie alex ora funziona perfettamente

Avatar utente
eniac
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 375
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: site logo

Messaggio da eniac » 24/02/2017, 13:44

Per caso è stato testato anche sulla 3.2.0 ?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3508
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: site logo

Messaggio da alex75 » 24/02/2017, 13:47

... non è compatibile.
per la versione 3.2 è ancora in sviluppo https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2400186
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Pentambo
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 13
Iscritto il: 06/12/2016, 22:02
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.pentambo.info

Re: site logo

Messaggio da Pentambo » 23/12/2017, 22:43

Ciao Alex mi collego a questo post per non aprirne uno nuovo, ho scaricato la mod per modificare il logo, visto che modificando i valori nel css restava sempre delle dimensioni dell'originale.
Ma anche con la mod nulla le dimensioni non cambiano, ho pensato che forse la scritta che c'è di fianco blocca l'immagine e quindi vorrei provare a spostarla sotto all'immagine, ma non mi ricordo su quale file devo lavorare.


Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3508
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: site logo

Messaggio da alex75 » 23/12/2017, 23:19

probabilmente le modifiche non hanno effetto per via dell'attuale estensione che usi per lo stile natalizio. prova a disattivarla e riprovare.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Pentambo
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 13
Iscritto il: 06/12/2016, 22:02
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.pentambo.info

Re: site logo

Messaggio da Pentambo » 27/12/2017, 22:58

No nulla da fare, anche togliendo la mod natalizia il logo resta delle dimensioni di default, ho provato anche a nascondere il testo,
molto strana questa cosa.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3508
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: site logo

Messaggio da alex75 » 28/12/2017, 11:12

ma la stai provando su phpbb 3.1 oppure phpbb 3.2 ?
Questa estensione è per phpbb 3.1.x per questo non va.
Aggiorna il tuo profilo; indica ancora phpbb 3.1.9 invece usi phpbb 3.2.0
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Pentambo
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 13
Iscritto il: 06/12/2016, 22:02
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.pentambo.info

Re: site logo

Messaggio da Pentambo » 28/12/2017, 23:23

Scusa Alex, ho dormito da piedi non me n'ero accorto.

Comunque come mai non funziona nemmeno se cambio altezza e lunghezza nel file .css??

Avatar utente
Micogian
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 228
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: site logo

Messaggio da Micogian » 29/12/2017, 8:59

Le dimensioni del logo derivano dalla classe "site_logo" del file common.css

Codice: Seleziona tutto

.site_logo {
    display: inline-block;
    width: 149px;
    height: 52px;
}
ma dato che il file site_logo.gif è 500x104 viene ritagliato.
Potresti aggiungere un tuo file css personalizzato e metterci le dimensioni desiderate:

Codice: Seleziona tutto

.site_logo {
    display: inline-block;
    width: 500px;
    height: 104px;
}


Rispondi