Info bbcode

Area dedicata a tutti i BBcode per phpBB 3
Rispondi
Avatar utente
Max_69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 188
Iscritto il: 14/08/2013, 19:03
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://invisiongame.it
Località: Udine
Contatta:

Info bbcode

Messaggio da Max_69 » 16/08/2013, 14:34

Ciao a tutti, avrei un quesito da porre a voi esperti, non sò se conoscete il vBulletin ma ho notato che nell'editor c'è un bbcode chiamato "incolla da word" bene, questo bbcode permette, dopo averci cliccato sopra, di incollare qualsiasi cosa presa dal web, testo, immagini, link ecc..e riportare il tutto nell'editor senza che noi dobbiamo aggiungere manualmente, come nel caso di phpbb, i vari link o immagini, ecco, in pratica su phpbb è possibile una cosa del genere?
Grazie a tutti per le eventuali risposte :hi:

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Info bbcode

Messaggio da Dr.House » 16/08/2013, 14:40

Max_69 ha scritto:Ciao a tutti, avrei un quesito da porre a voi esperti, non sò se conoscete il vBulletin ma ho notato che nell'editor c'è un bbcode chiamato "incolla da word" bene, questo bbcode permette, dopo averci cliccato sopra, di incollare qualsiasi cosa presa dal web, testo, immagini, link ecc..e riportare il tutto nell'editor senza che noi dobbiamo aggiungere manualmente, come nel caso di phpbb, i vari link o immagini, ecco, in pratica su phpbb è possibile una cosa del genere?
Grazie a tutti per le eventuali risposte :hi:
provo a vedere ma non mi pare ci siano cose simili per phpbb3,sarebbe un'ottima cosa oltre che comoda.

Avatar utente
Max_69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 188
Iscritto il: 14/08/2013, 19:03
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://invisiongame.it
Località: Udine
Contatta:

Re: Info bbcode

Messaggio da Max_69 » 16/08/2013, 23:35

Sò che non è una cosa semplice ma tentar non nuoce, in caso se hai novità faccelo sapere :grazie:

Avatar utente
Max_69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 188
Iscritto il: 14/08/2013, 19:03
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://invisiongame.it
Località: Udine
Contatta:

Re: Info bbcode

Messaggio da Max_69 » 02/09/2013, 18:56

Ho trovato questo: editor e funziona alla grande, installato sul mio forum :zao:

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Info bbcode

Messaggio da Moloch » 02/09/2013, 19:02

Attento con le versioni beta posso creare dei casini io aspettere la versione definitiva

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Info bbcode

Messaggio da Dr.House » 02/09/2013, 19:10

anche se è una release candidate alla terza versione rimane ancora una beta e l'autore dall'anno scorso non ha più dato notizie.In pratica è una aka smunta.Troppi fix,aspetterei la versione definitiva.

Avatar utente
Max_69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 188
Iscritto il: 14/08/2013, 19:03
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://invisiongame.it
Località: Udine
Contatta:

Re: Info bbcode

Messaggio da Max_69 » 02/09/2013, 19:15

Si ok, l'avevo letto...ma ho voluto provare lo stesso e al momento problemi non ne ho riscontrati, al limite farò l'aggiornamento.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Info bbcode

Messaggio da Moloch » 02/09/2013, 19:18

Max_69 ha scritto:Si ok, l'avevo letto...ma ho voluto provare lo stesso e al momento problemi non ne ho riscontrati, al limite farò l'aggiornamento.
Sulle beta non è detto che vengano aggiornate posso diventare anche abbandonate

Rispondi