Problema con backup del forum

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
likerenegade
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Problema con backup del forum

Messaggioda likerenegade » 15/08/2013, 22:53

Rieccomi ..
Ho un problemino col backup del forum..
Da phpMyAdmin faccio il backup con le impostazioni di default...
Ho provato con altri metodi ma funziona solo con le opzioni di DEFAULT di phpmyadmin..

METODO PROVATO MA NON FUNZIONANTE PRESO DA PHPBBITALIA:

- Compatibilità mysql40
- Seleziona Aggiungi drop table drop view
- Deseleziona inserimenti completi
- Deseleziona inserimenti estesi

L'eventuale ripristino deve essere effettuato con questi stessi parametri, usando codifica latin1.

Per il ripristino, il database deve essere splitterato (diviso) con l'sqldumpslitter2


Col DEFAULT fa' tutto benissimo...
Ricrea argomenti alla perfezione....immagini link ecc..
Ma purtroppo...molti messaggi del forum non vengono ricreati....
Da che dipende?
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Moloch
PhpBB Expert
PhpBB Expert
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 1064
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.0.13
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: no

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda Moloch » 15/08/2013, 23:04

L'unico parametro che va spuntato è solo questo
Aggiungi drop table drop view

il resto deve rimanare come da originale

backup.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
likerenegade
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda likerenegade » 16/08/2013, 1:10

Il mio e' diverso...
Lo devo mettere in 3 foto...
Mi controllo per favore se solo la voce "aggiungi drop table drop view ecc..." devo spuntare o se c'e' dell'altro?:


PARTE 1:
Image
PARTE 2:
Image
PARTE 3:
Image

Pero' mi viene un grosso dubbio..
Perche' ho appena riprovato spuntando solo l'opzione "aggiungi drop table drop view ecc..." ma non cambia niente..
Mancano gli stessi identici messaggi che mancavano prima.
Non e' che il problema si crea quando faccio l'upload del forum?
Lo faccio con FileZilla Client con questi parametri:

Modifica>Impostazioni>Trasferimenti>Tipi di file e selezionare "Binario";
quindi deselezionare la voce "I file senza estensione saranno interpretati come ASCII" e la voce "Tratta i file che iniziano con un punto, come file ASCII".
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Moloch
PhpBB Expert
PhpBB Expert
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 1064
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.0.13
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: no

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda Moloch » 16/08/2013, 1:40


Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 1532
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.1.4
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda Dr.House » 16/08/2013, 7:45

likerenegade ha scritto:Il mio e' diverso...
Lo devo mettere in 3 foto...
Mi controllo per favore se solo la voce "aggiungi drop table drop view ecc..." devo spuntare o se c'e' dell'altro?:


PARTE 1:
Image
PARTE 2:
Image
PARTE 3:
Image

Pero' mi viene un grosso dubbio..
Perche' ho appena riprovato spuntando solo l'opzione "aggiungi drop table drop view ecc..." ma non cambia niente..
Mancano gli stessi identici messaggi che mancavano prima.
Non e' che il problema si crea quando faccio l'upload del forum?
Lo faccio con FileZilla Client con questi parametri:

Modifica>Impostazioni>Trasferimenti>Tipi di file e selezionare "Binario";
quindi deselezionare la voce "I file senza estensione saranno interpretati come ASCII" e la voce "Tratta i file che iniziano con un punto, come file ASCII".


la schermata di phpmyadmin è diversa perchè la versione è differente,ma controllando su altervista non noto grosse differenze.
Se il backup lo fai da phpmyadmin spunta l'opzione compresso con gizp in quanto essendo il database un file testo lo riduci almeno di un 75%.
Un'altra soluzione valida potrebbe essere quella di fare il backup da acp.

Quanto alle immagini inserite non hostarle fuori che vengono puntualmente cancellate,usa l'opzione invia allegato che vedi a piè della pagina sotto i pulsanti salva,anteprima,invia.
Leggi il regolamento prima di postare

Visualizza le estensioni testate con successo sulla nuova versione 3.2.1.

:passeggio: "Yes: I am a dreamer. For a dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.:passeggio:


Avatar utente
likerenegade
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda likerenegade » 16/08/2013, 11:24

Grande House !!!
Finelmente sono riuscito a fare il backup del forum in modo corretto.....
Mi funziona sia da "pca" del forum che da "phpmyadmin"....ma solo se spunto l'opzione "gzip"..
Scusa per le immagini...non ho pensato al tasto "invia allegato"..che poi era anche molto piu' semplice :ciuccio:
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Barrnet
PhpBB Expert
PhpBB Expert
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 285
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.0.8
Stile utilizzato: Altro
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum:
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda Barrnet » 16/08/2013, 13:48

Se funziona solo che comprimi il backup è perché la dimensione del database sta raggiungendo le dimensioni massime, per cui l'esportazione si ferma per problemi di timeout.

Avatar utente
likerenegade
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda likerenegade » 16/08/2013, 19:20

Barrnet ha scritto:Se funziona solo che comprimi il backup è perché la dimensione del database sta raggiungendo le dimensioni massime, per cui l'esportazione si ferma per problemi di timeout.


Ma...credo di no perche' per fare il ripristino ho splittato il file del "backup.sql" con "SQLDumpSplitter.exe"...
In effetti mancavano solo dei messaggi...se si arresta per timeout credo che non carichi proprio niente...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 1532
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.1.4
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda Dr.House » 16/08/2013, 21:34

likerenegade ha scritto:
Barrnet ha scritto:Se funziona solo che comprimi il backup è perché la dimensione del database sta raggiungendo le dimensioni massime, per cui l'esportazione si ferma per problemi di timeout.


Ma...credo di no perche' per fare il ripristino ho splittato il file del "backup.sql" con "SQLDumpSplitter.exe"...
In effetti mancavano solo dei messaggi...se si arresta per timeout credo che non carichi proprio niente...


la sessione va in timeout dopo un tot di tempo,se il backup lo fai lato board.In pratica lo sega e non lo completa.Ecco il motivo dei messaggi mancanti.
Obbligatorio effettuare il backup da phpmyadmin in modo da non avere rogne.Tra le altre cose avere uno spazio su altervista e pure gratuito non si può chiedere di più.Tieni presente che anche sui server a pagamento dove sono io c'è una soglia massima per il "peso" del database.
Leggi il regolamento prima di postare

Visualizza le estensioni testate con successo sulla nuova versione 3.2.1.

:passeggio: "Yes: I am a dreamer. For a dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.:passeggio:

Avatar utente
likerenegade
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema con backup del forum

Messaggioda likerenegade » 16/08/2013, 23:57

Dr.House ha scritto:
likerenegade ha scritto:
Barrnet ha scritto:Se funziona solo che comprimi il backup è perché la dimensione del database sta raggiungendo le dimensioni massime, per cui l'esportazione si ferma per problemi di timeout.


Ma...credo di no perche' per fare il ripristino ho splittato il file del "backup.sql" con "SQLDumpSplitter.exe"...
In effetti mancavano solo dei messaggi...se si arresta per timeout credo che non carichi proprio niente...


la sessione va in timeout dopo un tot di tempo,se il backup lo fai lato board.In pratica lo sega e non lo completa.Ecco il motivo dei messaggi mancanti.
Obbligatorio effettuare il backup da phpmyadmin in modo da non avere rogne.Tra le altre cose avere uno spazio su altervista e pure gratuito non si può chiedere di più.Tieni presente che anche sui server a pagamento dove sono io c'è una soglia massima per il "peso" del database.


Ma anche se si usa SQLDumpSplitter e si splitta il database ?
Ma allora se fosse cosi' solo per per ora ho risolto...
E in futuro se dovesse crescere e aumentare il database...come si fa' poi il backup ?
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>



  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “Supporto phpBB 3.0.X”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite