VIGLINK

Avatar utente
tatoo64
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/10/2017, 18:53
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: www.pentambo.info/forum

Re: VIGLINK

Messaggioda tatoo64 » 09/10/2017, 12:57

Grazie Micogian sistemato.

Ora resta il problema di mChat nella sezione estenzioni resta quel messaggio che ho messo nel primo post.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 2916
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: phpbb-store.it
Località: palermo

Re: VIGLINK

Messaggioda alex75 » 09/10/2017, 14:10

Sembrerebbe che tu abbia cancellato la vecchia versione di mchat prima di disabilitarla. Se così fosse ricopia i file della vecchia versione e poi la disinstalli.

Avatar utente
Micogian
Globalmod
Globalmod
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 74
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: VIGLINK

Messaggioda Micogian » 09/10/2017, 14:20

Non so cosa sia la mchat ma certamente questo indirizzo non può essere corretto

Codice: Seleziona tutto

./../includes/acp/\dmzx\mchat\acp\acp_mchat_module.php

Se, come sembra, mchat è un'estensione va messa nella cartella ext/dmzx/mchat/ con tutte le sue sottocartelle e il file di lingua "it" se c'è, altrimenti si copia la cartella en rinominandola in "it".

Avatar utente
tatoo64
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/10/2017, 18:53
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: www.pentambo.info/forum

Re: VIGLINK

Messaggioda tatoo64 » 09/10/2017, 17:32

si era bloccato tutto anche perchè cercavo d'installare la nuova chat Kimi, ma come ha detto Micogian è bastato ricaricare la vecchia chat e cancellare la maledetta cache :)

Grazie



Torna a “SUPPORTO PHPBB 3.2.x”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti