Impostare robots.txt

Avatar utente
system90
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/09/2017, 14:31
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.dundi.it/forum/

Impostare robots.txt

Messaggioda system90 » 09/09/2017, 11:14

Ciao a tutti,
ho provato a vedere com'era configurato robots.txt ma mi visualizza No route found for "GET /robots.txt"

Ho visto che su questo forum è configurato in questo modo

User-agent: *
Disallow: /viewtopic.php
Disallow: /viewforum.php
Disallow: /index.php?
Disallow: /posting.php
Disallow: /search.php?
Disallow: /ucp.php
Disallow: /mcp.php
Disallow: /post
Disallow: /member
Disallow: /memberlist.php
Disallow: /faq.php

come mai di queste due voci?
Disallow: /viewtopic.php
Disallow: /viewforum.php

utilizzo wordpress dove c'è un link che reindirizzato al forum. Il robots.txt del sito (in wordpress) devo configurare in un altro modo ora che ho aggiunto anche il forum?

Ho visto che google ha indicizzato anche la parola Indice, anche se nelle Impostazioni - Nome Board: ho scritto Forum - sito.it. Come faccio a non far indicizzare ?

Non è stato indicizzato la descrizione che ho scritto in Descrizione Board:

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 2825
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Impostare robots.txt

Messaggioda alex75 » 09/09/2017, 14:21

Non tener conto del mio file robot, che è stato scritto adhoc per i titoli seo in modo da non avere pagine doppie.

Avatar utente
system90
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/09/2017, 14:31
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.dundi.it/forum/

Re: Impostare robots.txt

Messaggioda system90 » 12/09/2017, 17:03

Per quanto riguarda questo problem?

Ho visto che google ha indicizzato anche la parola Indice, anche se nelle Impostazioni - Nome Board: ho scritto Forum - sito.it. Come faccio a non far indicizzare ?

Non è stato indicizzato la descrizione che ho scritto in Descrizione Board:

Su google se cerco una discussione mi da: www.sito.it › Indice › Generale › Presentati ...vorrei sostituire Indice con Forum

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 2825
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Impostare robots.txt

Messaggioda alex75 » 12/09/2017, 18:23

aggiorna il tuo profilo aggiungendo il link al tuo forum. Ci aiuterà a capire dove siano i problemi.

La descrizione puoi aggiungerla al file overall_header ad esempio così:

Codice: Seleziona tutto

<meta name="description" content="Qui la descrizione del tuo forum" />

Avatar utente
system90
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/09/2017, 14:31
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.dundi.it/forum/

Re: Impostare robots.txt

Messaggioda system90 » 12/09/2017, 20:48

grazie, gentile come sempre



  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “SUPPORTO PHPBB 3.2.x”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti