Impostare robots.txt

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 2916
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Impostare robots.txt

Messaggioda alex75 » 12/09/2017, 21:54

se provo a cliccare sulla tua home mi compare index nell'url è quindi normale che google la indicizzi così.
Per rimuovere dalla URL la pagina index.php potresti usare la riscrittura del file tramite htaccess.

Basterà aggiungere il seguente codice:

RewriteRule (.*?)index.php/*(.*) /$1$2 [R=301,NE,L]

Avatar utente
system90
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/09/2017, 14:31
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.dundi.it/forum/

Re: Impostare robots.txt

Messaggioda system90 » 15/09/2017, 14:48

Dopo 3 giorni non si vede ancora la descrizione.

Se inserisco il codice poi vengo rimandato al sito. Posso lasciare pure così non è un problema.
RewriteRule (.*?)index.php/*(.*) /$1$2 [R=301,NE,L]

In Gestione Bot
l'ultima visita di Bing risale a 6 giorni fa
Google ogni giorno
Tutti gli altri mai.

Le impostazioni del sitemap sono così
Immagine

Ho mandato il link al Search Console di Google ma da due giorni mi dice che è in attesa.


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “SUPPORTO PHPBB 3.2.x”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti