immagini scomparse con upgrade al 3.2.1

Avatar utente
pollastro
Registered User
Registered User
Connesso: Connesso
Messaggi: 42
Iscritto il: 24/07/2017, 19:00
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.pendoleria.com/forum

Re: immagini scomparse con upgrade al 3.2.1

Messaggioda pollastro » 16/09/2017, 10:08

Salve Micogian,
ho costruito da solo il mio sito dedicato agli orologi e poco, poco, poco linguaggio htm ho dovuto cercare di capirlo.

Ciò detto, credimi, anch'io ho avuto qualche sospetto su quell' img" a capo dopo un "...ma cosa avrei potuto fare? certamente era impossibile ( almeno per me) intervenire nella pagina html del forum e non l'avrei comunque fatto.

Mi chiedevo ( dopo che oramai ho aggiornato tutte le foto caricandole sul server del forum) se io avessi cancellato nel messaggio la stringa ( che in pagina sorgente era "sbagliata" ma che nel riquadro dove compongo il messaggio appariva "giusta" ) riguardante l'immagine in questione e l'avessi poi riscritta ex-novo ...essa sarebbe risultata visibile o automaticamente ( per una sorta di "memoria" ) si sarebbe riscritta "sbagliata" nella pagina htm ?

Se sei indaffarato, ignora pure questa mia inutile richiesta di spiegazioni ( anche perchè, immagino, non potrai che rispondermi" si sarebbe dovuto provare...".

Cordialità.
Carlo
The best is yet to come
www.pendoleria.com

Avatar utente
Micogian
Globalmod
Globalmod
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 74
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: immagini scomparse con upgrade al 3.2.1

Messaggioda Micogian » 16/09/2017, 14:52

Mi pare di capire che il problema riguardava le immagini linkate con il bbcode [img], mentre le immagini allegate utilizzano il bbcode [attachment].
Una prova che si poteva fare era quello di guardare il codice sorgente del post direttamente nel database.
I posts e di conseguenza le immagini allegate o inserite con link finiscono nella tabella posts del database.
Si poteva aggiungere una immagine, non sostituirla, questo per vedere se c'era una differenza tra il vecchio codice e quello inserito.
Resto dell'idea che per un motivo ancora non chiaro il bbcode non sia stato interpretato correttamente e il risultato è evidente dalla presenza del tag [img] che avrebbe dovuto sparire per essere sostituito dal codice che visualizza l'immagine.

Ripeto che anch'io, quando ho aggiornato alla 3.1.0 ho avuto dei problemi con i bbcode e avevo chiesto proprio in questo forum se qualcuno era a conoscenza di problemi, questo il topic http://www.phpbb-store.it/viewtopic.php?f=8&t=3636
Poi le cose si sono sistemate ma sinceramente non so come. potrebbe anche essersi sistemato cancellando la cache.


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “SUPPORTO PHPBB 3.2.x”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti