Campo profilo personalizzato tendina

Avatar utente
fabiomaticus
Supporter
Supporter
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/12/2016, 12:55
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.500forum.it
Località: Taranto
Contatta:

Campo profilo personalizzato tendina

Messaggioda fabiomaticus » 09/10/2017, 10:01

Vorrei segnalare non proprio un bug ma una caratteristica negativa del menu a tendina dei campi del profilo personalizzati.
Allora ho creato un campo denominato provincia con l'elenco ovviamente delle province italiane.
Recentemente ho aggiornato l'elenco inserendo alcune nuove province. Bene gli utenti si sono ritrovati modificata la provincia che precedentemente avevano selezionato.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 2916
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Campo profilo personalizzato tendina

Messaggioda alex75 » 09/10/2017, 10:37

Purtroppo funziona così (male) .
Il campo menù a tendina, può essere integrato soltanto aggiungendo le voci dopo l'ultima riga.
Questo perché il numero della riga corrisponde alla selezione nel db, quindi se aggiungi voci al 5° rigo gli utenti che ad esempio alla riga 15 avevano selezionato una cosa adesso visualizzeranno ciò che prima era nella riga 14.


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “SUPPORTO PHPBB 3.2.x”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti