allegati

Avatar utente
blackvampire
Supporter
Supporter
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 60
Iscritto il: 07/12/2017, 5:29
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.vinsblack.it/index.php
Località: Napoli
Contatta:

allegati

Messaggioda blackvampire » 25/12/2017, 20:24

salve ragazzi mi ritrovo con un problema che non capisco come risolvere non riesco piu ad aggiungere allegati ai post

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 2992
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: phpbb-store.it
Località: palermo

Re: allegati

Messaggioda alex75 » 25/12/2017, 21:47

ti da un errore specifico o non trovi più il pulsante per allegare?

Avatar utente
blackvampire
Supporter
Supporter
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 60
Iscritto il: 07/12/2017, 5:29
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.vinsblack.it/index.php
Località: Napoli
Contatta:

Re: allegati

Messaggioda blackvampire » 25/12/2017, 22:17

no il pulsante ce ma quando clicco per allegare non succede nulla e non mi da nemmeno nessun errore fa lo stesso anche se sposto il file nel post nulla non succede nulla

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 1532
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.1.4
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: allegati

Messaggioda Dr.House » 26/12/2017, 0:20

ma hai modificato qualcosa in questi giorni/ore?Il problema lo hai solo tu o anche gli altri utenti? Fai un salto in ACP e vedi intanto se è tutto ok a livello di permessi o altro.Inoltre dopo aver pulito la cache del forum dal pca e dell'ftp con esclusione dei file .htaccess e index.htm e del browser spegni e riaccendi il pc rifai il login e prova.Ma scusa...perchè hai aperto il forum con la versione 3.2.0 che da problemi?Prova a fare l'upgrade alla 3.2.1.C'e' una guida qui.Seguila passo passo.
Leggi il regolamento prima di postare

Visualizza le estensioni testate con successo sulla nuova versione 3.2.1.

:passeggio: "Yes: I am a dreamer. For a dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.:passeggio:

Avatar utente
Micogian
Globalmod
Globalmod
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 124
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: allegati

Messaggioda Micogian » 26/12/2017, 10:04

Uno dei problemi che ho riscontrato anche nel mio Forum è che con alcuni programmi di grafica come Photoshop, pur riducendo l'immagini in base alle dimensioni massime stabilite per gli allegati restano in memoria le dimensini originali e pertanto l'allegato non viene accettato.
Ma in questo caso dovrebbe segnalare l'errore che l'immagine è troppo grande anche se è ridotta.
Se la riduzione viene fatta con altri programmi, come ad esempio "irfanview" che è gratuito allora tutto funziona.


Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 2992
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: phpbb-store.it
Località: palermo

Re: allegati

Messaggioda alex75 » 26/12/2017, 10:12

ma a lui non da alcun errore... cliccando sul tasto allega, non succede nulla. sarebbe utile un account di test.

Avatar utente
blackvampire
Supporter
Supporter
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 60
Iscritto il: 07/12/2017, 5:29
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.vinsblack.it/index.php
Località: Napoli
Contatta:

Re: allegati

Messaggioda blackvampire » 27/12/2017, 12:52

salve ma io ho la versione 3.2.1 del phpbb

il problema ho notato che e nato dopo aver istallato l estensione abc di vse e me lo fa solo se uso google come broswer

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 1532
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.1.4
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: allegati

Messaggioda Dr.House » 27/12/2017, 13:50

screen.png

black scusami un attimo mi controlli per favore intuoforum->language-->it--->common.php alla riga 186 cosa ti trovi?
Quanto alla aka 3 di vse non ha mai creato problemi del genere.Sia con firefox che con chrome funziona alla grande.
Ecco a te:
test.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Leggi il regolamento prima di postare

Visualizza le estensioni testate con successo sulla nuova versione 3.2.1.

:passeggio: "Yes: I am a dreamer. For a dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.:passeggio:

Avatar utente
blackvampire
Supporter
Supporter
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 60
Iscritto il: 07/12/2017, 5:29
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.vinsblack.it/index.php
Località: Napoli
Contatta:

Re: allegati

Messaggioda blackvampire » 29/12/2017, 7:09

questo e il mio common.php

e alla riga ce scritto questo: 'COOKIES_DELETED' => 'Tutti i cookie sono stati cancellati correttamente.',
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
blackvampire
Supporter
Supporter
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 60
Iscritto il: 07/12/2017, 5:29
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.vinsblack.it/index.php
Località: Napoli
Contatta:

Re: allegati

Messaggioda blackvampire » 29/12/2017, 7:12

forse ti e uscito quell errore perche ho ristallato il forum quindi il percorso adesso non e piu una sotto cartella e cambiato infatti lo aggiornato nel mio profilo cmq sto diventando matto faccio prove e riprove sul test in locale funziona tutto alla grande ma online no mi viene il dubbio che e lo spazio web che mi crea casini io uso aruba Pacchetto Hosting Easy Linux so che lo ha usato anche alex75 leggendo su phpbb.com



  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “SUPPORTO PHPBB 3.2.x”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Googlebot 2.1[BOT] e 2 ospiti