Background header sfondo header

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.2.x
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Connesso
Messaggi: 3398
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Background header sfondo header

Messaggioda alex75 » 10/01/2016, 10:31

Background header.
Con questa semplicissima ma utile estensione potremo aggiungere un immagine di sfondo all'header del forum.
l'estensione inserisce già di default un'immagine; per sostituirla con una Vostra, basterà andare su:
ext/alex75/backgroundheader/styles/prosilver/theme e sostituire l'immagine che troverete (avendo cura di nominarla allo stesso modo, ovvero background-header.jpg)
Dimensioni consigliate 1200X200 Pixel

Autore: alex75
versione phpbb: 3.1.x e 3.2.x
versione estensione: 1.0.3

backgroundheader 103.zip


Immagine

Immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
girello
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/09/2016, 14:24
Versione phpBB3: 3.1.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: No
Forum: Campo non specificato

Re: Background header sfondo header

Messaggioda girello » 16/09/2016, 9:57

ciao alex
come faccio a togliere il logo?
www.photolandia.net

ringrazio

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Connesso
Messaggi: 3398
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Background header sfondo header

Messaggioda alex75 » 16/09/2016, 19:25

ma hai aggiornato il tuo forum a phpbb 3.2 ancora in versione beta?
Questa è una versione da usare solo in locale per i test...
Per il logo c'è l'estensione sitelogo che non è ancora stata aggiornata per la 3.2 e non funziona...
Per rimediare ti toccherà mettere una toppa temporanea.
apri alex75/backgroundheader/styles/prosilver/theme/background.css ed a fine pagina aggiungi queste righe:

Codice: Seleziona tutto

#site-description .logo {
   display: none !important;
}
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
elemor
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 19
Iscritto il: 18/02/2017, 0:15
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Altro
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: No
Forum: Campo non specificato

Re: Background header sfondo header

Messaggioda elemor » 18/02/2017, 1:20

Thank you, Alex. You've done great things. Working on 3.2

Avatar utente
fabiomaticus
Supporter
Supporter
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 146
Iscritto il: 03/12/2016, 12:55
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.500forum.it
Località: Taranto
Contatta:

Re: Background header sfondo header

Messaggioda fabiomaticus » 03/10/2017, 9:31

Alex non capisco la differenza tra questa estensione e quella del logo.
Cioè, invece di sostituire il logo con l'estensione sitelogo, non faccio prima ad applicare questa estensione creando un immagine col logo?
Attualmente ho installato sitelogo che è un RC, ma ad esempio il logo non è visibile sui smartphone e Tablet.


Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Connesso
Messaggi: 3398
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Background header sfondo header

Messaggioda alex75 » 03/10/2017, 9:39

Questa è più antica e serve soltanto per lo sfondo e non per il logo. Riguardo al logo di default funziona proprio così
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 1965
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it www.simobattaglia.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Background header sfondo header

Messaggioda Dr.House » 03/10/2017, 14:12

Su smartphone e tablet il logo non puoi vederlo.Modifica da fare sulle versioni 3.2.x:

apri:
styles/prosilver/theme/responsive.css

cerca:

Codice: Seleziona tutto

.logo {
/* change display value to inline-block to show logo */
display: none;
float: none;
padding: 10px;
}

sostituisci:

Codice: Seleziona tutto

display: none;

con:

Codice: Seleziona tutto

display: inline-block;

Svuota la cache.
Per regola è sconsigliato toccare il codice perchè negli aggiornamenti futuri i files saranno sovrascritti.Ti consiglio di appuntare su un blocknotes o su un file tutte le modifiche effettuate.

Avatar utente
ECO
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 48
Iscritto il: 22/10/2017, 13:55
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.wilditaly.it
Contatta:

Re: Background header sfondo header

Messaggioda ECO » 07/11/2017, 19:45

Ciao, aggiunta su 3.2.1 e perfettamente funzionante :ok:
Solo una domanda, è possibile una modifica/aggiunta per mostrare più immagini random (background-header1.jpg, background-header2.jpg, ecc...) al refresh della pagina?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Connesso
Messaggi: 3398
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Background header sfondo header

Messaggioda alex75 » 07/11/2017, 20:51

potresti modificarla così:

Codice: Seleziona tutto

<script language="javascript" type="text/javascript">
var img = new Array("1.jpg", "2.jpg", "3.jpg");
var x = Math.floor(img.length * Math.random(1));
document.write('<img src=\"'+ img[x] +'\" alt=\"Non disponibile\">'); </script>

Specificando il corretto percorso delle immagini.
Da testare ;-)
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
ECO
Registered User
Registered User
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 48
Iscritto il: 22/10/2017, 13:55
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.wilditaly.it
Contatta:

Re: Background header sfondo header

Messaggioda ECO » 07/11/2017, 21:32

Dove devo inserirlo?



  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “Database Extension PHPBB 3.2.X”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite